Котлеты из бычков
Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бычки 1 кг
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Манка 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу промойте, выпотрошите, отрежьте головы и хвосты.
Шаг 2

Затем пропустите её и лук три раза через мясорубку.
Шаг 3

Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи.
Шаг 4

Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.
Видео рецепт "Котлеты из бычков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
16
Похожие рецепты

Рубленые котлеты из телятины
Вырезка телячья
Яйцо
Масло растительное
Лук репчатый
Мука
Чеснок
Веточки свежей петрушки
Перец черный молотый
Соль
Рубленые котлеты из телятины всегда будут желанным блюдом на вашем обеденном столе, не важно, какой гарнир подать с ними, ведь это одно из любимейших лакомств всех мясоедов и не только.

Котлеты из телятины в духовке
Телячий фарш
Говяжий фарш
Молоко
Мякоть хлеба
Чеснок
Яйца
Зелень
Лук репчатый
Специи
Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую!

Котлеты из говядины
Говядина
Панировочные сухари
Молоко
Растительное масло
Хлеб
Свежая зелень
Чеснок
Луковица
Картофель
Соль
Перец
Яйцо
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.

Котлеты из мраморной говядины
Говядина мраморная
Лук репчатый
Сало
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочнoe
Соль
Перец черный
Всем известно, что вкус и текстура котлет в первую очередь зависит от правильного мяса. Поэтому котлеты, приготовленные из мраморной говядины, невозможно не любить.

Телячьи котлеты отбивные
Масло
Сухари панировочные
Мука
Специи
Яйцо
Соль, перец
Телятина на ребре
Хотя для большинства из нас слово "котлета" ассоциируется с мясным блюдом из фарша, тут речь пойдет об отбитой телятине в специях, которая получается настолько нежной и сочной, что пальчики оближешь!

Рубленые котлеты из говядины
Говядина
Майонез
Масло подсолнечное
Крахмал картофельный
Мука пшеничная
Яйцо
Соль, перец
Рецепт рубленых котлет из говядины - для любителей вкусной и сытной домашней еды. Прекрасное горячее блюдо на обед или ужин.

Рыбные котлеты с салом
Щука
Молоко
Сало свиное
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Куски белого хлеба
Все жёны, у которых мужья рыбаки, знают, что для мужчины улов — это счастье, а для женщины — работа. Когда привозят целый багажник рыбы, то сразу надо придумывать, что из неё делать.

Котлеты из конины
Конина
Говядина
Кабачки
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Картофель
Яйцо
Сушеный базилик
Репчатый лук
Молотый кориандр
Хотите приготовить на ужин вкусные и необычайно сочные котлеты? Тогда этот рецепт вам обязательно понравится. Котлеты получатся превосходными и очень даже полезными. Побалуйте родных новым блюдом!

Говяжьи котлеты
Фарш говяжий
Вода кипяченая
Хлеб белый
Масло топленое
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Когда нужно вкусно и сытно накормить всю семью, котлетки - самый лучший вариант для обеда или ужина, такие аппетитные говяжьи котлеты понравятся всем, с ними голодным из-за стола точно никто не уйдет.
Котлеты из говядины с творогом
Фарш говяжий
Творог
Вода
Сухари для панировки
Соль
Лук репчатый
Специи
Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте!