Котлеты из бычков
Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Манка 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Бычки 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Рыбу промойте, выпотрошите, отрежьте головы и хвосты.
Шаг 2
Затем пропустите её и лук три раза через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи.
Шаг 4
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.
Видео рецепт "Котлеты из бычков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из рыбных консервов с манкой
1 ч. 0 мин
Вкусные котлеты из домашнего фарша
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из нерки
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша минтая
40 мин
Котлеты из филе пангасиуса
40 мин
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
50 мин
Рыбные котлеты из хека
40 мин
Рыбные котлеты с петрушкой