Рыбные котлеты с салом
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбные котлеты с салом

Все жёны, у которых мужья рыбаки, знают, что для мужчины улов — это счастье, а для женщины — работа. Когда привозят целый багажник рыбы, то сразу надо придумывать, что из неё делать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 Килограмм
    филе
  • Молоко 150 Грамм
  • Сало свиное 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Куски белого хлеба 4 Штуки
  • Мука 50 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Хлеб замочите в молоке. Сало нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Пропустите через мясорубку 2 раза филе щуки вместе с хлебом и салом.

Шаг 3

В фарш добавьте яйцо, соль, перец. Перемешайте до однородной массы. Также добавьте муку до нужной консистенции.

Шаг 4

Разогрейте масло в сковороде. Слепите из фарша котлеты и обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×