Рыбные котлеты с салом
Все жёны, у которых мужья рыбаки, знают, что для мужчины улов — это счастье, а для женщины — работа. Когда привозят целый багажник рыбы, то сразу надо придумывать, что из неё делать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Щука
1 Килограмм
филе - Молоко 150 Грамм
- Сало свиное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куски белого хлеба 4 Штуки
- Мука 50 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Хлеб замочите в молоке. Сало нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
Пропустите через мясорубку 2 раза филе щуки вместе с хлебом и салом.
Шаг 3
В фарш добавьте яйцо, соль, перец. Перемешайте до однородной массы. Также добавьте муку до нужной консистенции.
Шаг 4
Разогрейте масло в сковороде. Слепите из фарша котлеты и обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с картошкой
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки на пару
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по-еврейски
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из щуки с салом
40 мин
Котлеты из щуки со свининой
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из фарша
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из щуки
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки