Рыбные котлеты с салом
Все жёны, у которых мужья рыбаки, знают, что для мужчины улов — это счастье, а для женщины — работа. Когда привозят целый багажник рыбы, то сразу надо придумывать, что из неё делать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 1 кг филе
- Молоко 150 грамм
- Сало свиное 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куски белого хлеба 4 штуки
- Мука 50 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Хлеб замочите в молоке. Сало нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2

Пропустите через мясорубку 2 раза филе щуки вместе с хлебом и салом.
Шаг 3

В фарш добавьте яйцо, соль, перец. Перемешайте до однородной массы. Также добавьте муку до нужной консистенции.
Шаг 4

Разогрейте масло в сковороде. Слепите из фарша котлеты и обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
13
Похожие рецепты

Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Филе рыбы
Лук
Сало
Сухари для панировки
Яйцо
Крупа манная
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Хрустящая корочка так и притягивает взгляд, заставляя тянуться за вилкой.



Котлеты из толстолобика
Толстолобик
Сало
Манка
Лук
Яйцо
Специи
Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!

Котлеты из краснопёрки
Красноперка
Сало
Хлеб
Мука
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец
Вы считаете, что из небольшой костлявой рыбы нельзя ничего сделать? Попробуйте приготовить котлеты из красноперки, они очень нежные и вкусные. Вы будете приятно удивлены!

Рыбные котлеты из путассу
Путассу
Хлеб
Сметана
Морковь
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паприка
Вы можете приготовить рыбные котлеты из любой рыбы, но сегодня я предлагаю вам сделать невероятно вкусный ужин с запеченными в духовке котлетами из замечательной рыбки путассу - и вкусно, и полезно.

Рыбные котлеты по-еврейски
Филе щуки
Сухари
Петрушка
Соль
Чеснок
Сахар
Паприка
Черный молотый перец
Морковь
Лук
Яйцо
Рыбные котлеты по-еврейски — интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша

Котлеты из судака
Судак
Сало свиное
Лук репчатый
Яйцо
Булка
Перец молотый черный
Соль
Котлеты из судака - одни из самых вкусных рыбных котлет, что мне доводилось пробовать. Очень нежные, мягкие и сочные, котлеты из судака в нашей семье любят все - и взрослые, и дети.

Котлеты рыбные впрок "Экономичные"
Рыбное филе
Молоко
Сухари для панировки
Батон
Лук
Яйцо
Соль
Специи
Хочу предложить приготовить котлеты рыбные впрок "Экономичные". Очень удобно такие полуфабрикаты заморозить и доставать по мере необходимости.

Котлеты из речной рыбы
Рыба речная
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Сало
Батон
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой?
Котлеты из ротана
Ротан
Батон
Масло растительное
Манка
Яйцo
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Сухари панировочные
Зелень
Рыбу ротан используют редко, а все из-за того, что мяса в нем мало, а времени на приготовление этой рыбы необходимо достаточно много. Но если потрудиться, то получаются пышные и нежные котлеты.