Котлеты из горбуши с салом
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Котлеты из горбуши с салом

Котлеты из горбуши с салом - это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сало 120-150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Фарш горбуши 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и добавляем к нему кетчуп.

Шаг 2

Горбушу перекручиваем вместе с салом.

Шаг 3

Добавляем к нему яйцо, соль, перец и добавляем лук с кетчупом.

Шаг 4

Хорошенько все перемешиваем. Фарш нужно хорошенько помять, затем оставить его на 20-30 минут.

Шаг 5

Сковородку разогреваем, добавляем масло. Формируем котлеты (чтоб легче формировать, используем муку) и обжариваем их с каждой стороны по 5-7 минут до появления аппетитной корочки. Затем можно выложить котлеты на бумажные салфетки, чтоб они впитали лишний жир. Готово!

Видео рецепт "Котлеты из горбуши с салом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из горбуши с салом
Оценить рецепт
4.0 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×