Котлеты из горбуши с салом
Котлеты из горбуши с салом - это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сало 120-150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Фарш горбуши 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарезаем лук и добавляем к нему кетчуп.
Шаг 2
Горбушу перекручиваем вместе с салом.
Шаг 3
Добавляем к нему яйцо, соль, перец и добавляем лук с кетчупом.
Шаг 4
Хорошенько все перемешиваем. Фарш нужно хорошенько помять, затем оставить его на 20-30 минут.
Шаг 5
Сковородку разогреваем, добавляем масло. Формируем котлеты (чтоб легче формировать, используем муку) и обжариваем их с каждой стороны по 5-7 минут до появления аппетитной корочки. Затем можно выложить котлеты на бумажные салфетки, чтоб они впитали лишний жир. Готово!
Видео рецепт "Котлеты из горбуши с салом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Медальоны из горбуши
40 мин
Горбуша с картошкой на сковороде
45 мин
Котлеты из горбуши ПП
45 мин
Котлеты из горбуши с капустой
1 ч. 0 мин
Горбуша жареная
30 мин
Горбуша кусочками
30 мин
Котлеты из консервированной горбуши
1 ч. 0 мин
Фарш из горбуши