Котлеты из фарша красной рыбы
Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы. Котлеты обладают приятным молочным ароматом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 300 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Филе красной рыбы 1 Килограмм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Приправа
По вкусу
перец и паприка - Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.
Шаг 2
Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.
Шаг 3
Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. Еще раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!