Котлеты из фарша красной рыбы
Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы. Котлеты обладают приятным молочным ароматом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе красной рыбы 1 Килограмм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Приправа По вкусу
перец и паприка - Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.
Шаг 2

Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.
Шаг 3

Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. Еще раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Котлеты из фарша красной рыбы"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

