Котлеты из щуки с салом
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из щуки с салом

Простые, но вкусные котлетки из филе щуки отлично смотрятся на обеденном столе. А благодаря салу вкус получается еще более насыщенным и пикантным. Даю простой рецепт котлет из щуки с салом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе щуки 500 Грамм
  • Свинное сало 150 Грамм
  • Белый хлеб 300 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Молоко По вкусу
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Масло подсолнечное По вкусу
    для жарки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Теперь разделаете рыбу: удалите голову и хвост, мясо очистите от кожуры и костей.

Теперь разделаете рыбу: удалите голову и хвост, мясо очистите от кожуры и костей.

Шаг 3

Затем пропустите филе через мясорубку, параллельно добавляя куски сала, чеснок и измельченный лук.

Затем пропустите филе через мясорубку, параллельно добавляя куски сала, чеснок и измельченный лук.

Шаг 4

Замочите хлеб в молоке.

Замочите хлеб в молоке.

Шаг 5

Потом добавьте вымоченный хлеб в фарш вместе с яйцом и специями.

Потом добавьте вымоченный хлеб в фарш вместе с яйцом и специями.

Шаг 6

Сформируйте котлеты.

Сформируйте котлеты.

Шаг 7

Жарим на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до готовности (минут 10-15).
Готовые котлеты подаем горячими. Приятного аппетита)

Жарим на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до готовности (минут 10-15). Готовые котлеты подаем горячими. Приятного аппетита)

Похожий видео рецепт "Котлеты из щуки с салом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Иван Усманов
25.11.2016 13:58
можно и не филе а раза 2 или3 пропустить рыбу вместе с костями и потом еще вместе с салом и луком пробовал лично

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×