Котлеты из щуки с салом
Простые, но вкусные котлетки из филе щуки отлично смотрятся на обеденном столе. А благодаря салу вкус получается еще более насыщенным и пикантным. Даю простой рецепт котлет из щуки с салом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе щуки 500 Грамм
- Свиное сало 150 Грамм
- Белый хлеб 300 Грамм
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Молоко По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
-
Масло подсолнечное
По вкусу
для жарки - Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Теперь разделаете рыбу: удалите голову и хвост, мясо очистите от кожуры и костей.
Шаг 3
Затем пропустите филе через мясорубку, параллельно добавляя куски сала, чеснок и измельченный лук.
Шаг 4
Замочите хлеб в молоке.
Шаг 5
Потом добавьте вымоченный хлеб в фарш вместе с яйцом и специями.
Шаг 6
Сформируйте котлеты.
Шаг 7
Жарим на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до готовности (минут 10-15). Готовые котлеты подаем горячими. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из щуки с салом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
43
Комментарии к рецепту
Иван Усманов
25.11.2016 13:58
можно и не филе а раза 2 или3 пропустить рыбу вместе с костями и потом еще вместе с салом и луком пробовал лично
Похожие рецепты
0 мин
Котлеты из щуки
0 мин
Рыбные котлеты из щуки
0 мин
Котлеты из щуки в духовке
0 мин
Котлеты из горбуши с салом
0 мин
Котлеты из щуки в мультиварке