Котлеты из щуки в мультиварке
Даже если вы или ваша семья не большие любители рыбных котлет – эти вам точно понравятся. Получается так вкусно, что все обязательно просят добавки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Ломтик батона 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, специи, зелень По вкусу
Шаг 1
Освободите рыбное филе от костей.
Шаг 2
И пропустите его через мясорубку.
Шаг 3
Также пропустите через мясорубку лук и размоченный в молоке хлеб. Чеснок выдавите через пресс. Смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо, соль, перец и хорошо вымешайте фарш.
Шаг 4
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, включите режим выпечки и подождите минут 10 пока мультиварка разогреется. Затем выложите в неё котлетки из фарша, которые следует предварительно обвалять в муке. Жарьте с одной стороны в течение 20 минут.
Шаг 5
Затем переверните котлеты и оставьте их жариться с другой стороны еще на 20 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью, и подайте на стол.