Биточки рыбные
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Биточки рыбные

Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
  • Белый хлеб 150 Грамм
  • Молоко 150 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Зелень 20 Грамм
    по желанию - укроп, петрушка
  • Панировочные сухари или мука 100 Грамм
  • Масло для жарки 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Рыбное филе проверяем на наличие косточек, убираем таковые, если нашли Перекручиваем филе через мясорубку.

Шаг 2

Хлеб, лучше горбушку, замачиваем в молоке.

Шаг 3

Мелко рубим зелень, хлеб тщательно разминаем или перекручиваем через мясорубку. Добавляем все это в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.

Шаг 4

Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Жарим биточки на разогретой сковороде на растительном масле. Жарим на среднем огне минут по 10 каждую сторону.

Видео рецепт "Биточки рыбные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки рыбные
Оценить рецепт
4.1, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×