Рыбные котлеты с морковью
Рыбные котлеты с морковью будут прекрасным вариантом на ужин для всей семьи. Вы можете сделать их с запасом, чтобы хватило на несколько дней. Такие котлетки будут полезны для взрослых и детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Если филе минтая у вас замороженное, то предварительно его разморозьте, слейте лишнюю жидкость, удалите остатки косточек и пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло. Очистите репчатый лук, вымойте его и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте лук на масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Морковь очистите и вымойте. Натрите ее на мелкой терке или измельчите в блендере. Добавьте к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи, соль, вбейте сырые яйца. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Затем сформируйте из фарша котлетки и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон на масле в сковороде.