Котлеты из рыбы трески
Откажитесь от привычных котлет, а лучше сделайте их по-новому. Это блюдо получается красочное, выглядит ну уж очень аппетитно. Их съедят даже дети. Рассказываю, как приготовить котлеты из рыбы трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 250 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Хлеб 1 Ломтик
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Пармезан 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Красный перец 1 Штука
- Кайенский перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. В кастрюлю наберите воду и отварите филе со щепоткой соли в течение 3-4 минут. Разомните филе вилкой, добавьте к нему лимонный сок, майонез, измельченный зеленый лук и нарезанный кубиками перец, раскрошите ломтик хлеба, добавьте сыр и специи, соль. Вбейте яйцо и перемешайте.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на разогретую поверхность. Обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Подавайте котлеты теплыми с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба, как бутерброды.
Оценить рецепт
3.0
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из судака и трески
40 мин
Котлеты рыбные с квашеной капустой
30 мин
Котлеты из речной рыбы
20 мин
Фарш из кижуча
1 ч. 20 мин
Вкусные рыбные котлеты из минтая
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты в домашних условиях
40 мин
Рыбно-овощные котлеты
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки в мультиварке