Котлеты из рыбы трески
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Котлеты из рыбы трески

Откажитесь от привычных котлет, а лучше сделайте их по-новому. Это блюдо получается красочное, выглядит ну уж очень аппетитно. Их съедят даже дети. Рассказываю, как приготовить котлеты из рыбы трески.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 250 Грамм
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Яйца 1 Штука
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Красный перец 1 Штука
  • Пармезан 1 Ст. ложка
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	В кастрюлю наберите воду и отварите филе со щепоткой соли в течение 3-4 минут. Разомните филе вилкой, добавьте к нему лимонный сок, майонез, измельченный зеленый лук и нарезанный кубиками перец, раскрошите ломтик хлеба, добавьте сыр и специи, соль. Вбейте яйцо и перемешайте.

1. В кастрюлю наберите воду и отварите филе со щепоткой соли в течение 3-4 минут. Разомните филе вилкой, добавьте к нему лимонный сок, майонез, измельченный зеленый лук и нарезанный кубиками перец, раскрошите ломтик хлеба, добавьте сыр и специи, соль. Вбейте яйцо и перемешайте.

Шаг 2

2.	Разогрейте сковороду с растительным маслом, из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на разогретую поверхность. Обжаривайте до золотистой корочки.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на разогретую поверхность. Обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 3

3.	Подавайте котлеты теплыми с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба, как бутерброды.

3. Подавайте котлеты теплыми с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба, как бутерброды.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×