Котлеты из рыбы трески
Откажитесь от привычных котлет, а лучше сделайте их по-новому. Это блюдо получается красочное, выглядит ну уж очень аппетитно. Их съедят даже дети. Рассказываю, как приготовить котлеты из рыбы трески.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 250 грамм
- Яйца 1 штука
- Хлеб 1 ломтик
- Зеленый лук 0,5 пучка
- Пармезан 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Петрушка 0,5 пучка
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Красный перец 1 штука
- Кайенский перец 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. В кастрюлю наберите воду и отварите филе со щепоткой соли в течение 3-4 минут. Разомните филе вилкой, добавьте к нему лимонный сок, майонез, измельченный зеленый лук и нарезанный кубиками перец, раскрошите ломтик хлеба, добавьте сыр и специи, соль. Вбейте яйцо и перемешайте.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на разогретую поверхность. Обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Подавайте котлеты теплыми с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба, как бутерброды.
Оценить рецепт
3.0
13
Похожие рецепты

Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Филе трески
Лук
Яйца
Белый хлеб без корки
Сливочное масло
Чеснок
Укроп
Молоко
Соль
Черный перец
Если вы решили порадовать своих домочадцев рыбными котлетами, то присмотритесь повнимательнее к этому рецепту рыбных котлет из трески от Юлии Высоцкой. Они невероятно вкусные и аппетитные.

Рыбные котлеты из трески
Треска
Сало свиное
Мука
Растительное масло
Репчатый лук
Яйцо
Укроп
Петрушка, веточка
Черный молотый перец
Соль
Котлеты — очень простое и распространённое горячее блюдо. Я его очень часто готовлю. Думаю, что многие из вас его любят не меньше. И если это так, то вас точно заинтересует мой пошаговый рецепт.
Котлеты из трески и лосося
Лосось
Треска
Мука пшеничная белая
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочнoe
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Яйцo
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!

Котлеты из фарша трески
Треска
Мука
Молоко
Белый хлеб
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Специи
Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески!


Котлеты из трески в духовке
Филе трески
Картофель
Лук
Панировочные сухари
Яйцо
Масло подсолнечное
Специи
Котлеты из трески в духовке - всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.

Рыбные котлеты в домашних условиях
Фарш трески
Молоко
Хлеб черный
Яйца
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Сухари панировочные
Цедра лимона
Рыбные котлеты в домашних условиях - это всегда очень вкусно и невероятно просто, если не пробовали готовить. Для приготовления подойдет любой рыбный фарш, но я предпочитаю нежное мясо трески.

Котлеты из рыбного филе
Рыбное филе
Масло оливковое
Картофель отварной
Яйца
Лук репчатый
Соль и перец
Сухари панировочные
Для приготовления таких вкусных рыбных котлет подойдет филе практически любой белой рыбы, например, трески, хека, минтая или палтуса. В фарш добавляется картофель, что делает котлеты очень нежными.


Рыбные котлеты с манкой
Рыбное филе
Крупа манная
Сливки
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.
