Найти идеальный рецепт

Котлеты из рыбы трески
30 мин
10

Котлеты из рыбы трески

Откажитесь от привычных котлет, а лучше сделайте их по-новому. Это блюдо получается красочное, выглядит ну уж очень аппетитно. Их съедят даже дети. Рассказываю, как приготовить котлеты из рыбы трески.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 250 грамм
  • Хлеб 1 ломтик
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Зеленый лук 0,5 пучка
  • Яйца 1 штука
  • Петрушка 0,5 пучка
  • Красный перец 1 штука
  • Пармезан 1 ст. ложка
  • Кайенский перец 1 щепотка
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В кастрюлю наберите воду и отварите филе со щепоткой соли в течение 3-4 минут. Разомните филе вилкой, добавьте к нему лимонный сок, майонез, измельченный зеленый лук и нарезанный кубиками перец, раскрошите ломтик хлеба, добавьте сыр и специи, соль. Вбейте яйцо и перемешайте.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на разогретую поверхность. Обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Подавайте котлеты теплыми с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба, как бутерброды.

Оценить рецепт
3.0 13
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×