Котлеты рыбные впрок "Экономичные"
Хочу предложить приготовить котлеты рыбные впрок "Экономичные". Очень удобно такие полуфабрикаты заморозить и доставать по мере необходимости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбное филе
400 Грамм
у меня минтай - Лук 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Батон 50 Грамм
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для рыбы - Сухари для панировки 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон или любой белый хлеб раскрошите руками и замочите в молоке.
Шаг 3
Рыбное филе пропустите через мясорубку.
Шаг 4
Следом через мясорубку пропустите лук и отжатый от жидкости батон. Добавьте к фаршу яйцо, соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из фарша плоские котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях или муке. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 12-16 штук, в зависимости от размера. Сформированные котлеты выложите на разделочную доску и отправьте в морозилку, после чего переложите в пакет для хранения.
Шаг 7
Получаются вот такие замечательные рыбные котлеты. Приятного аппетита!