Котлеты рыбные впрок "Экономичные"
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты рыбные впрок "Экономичные"

Хочу предложить приготовить котлеты рыбные впрок "Экономичные". Очень удобно такие полуфабрикаты заморозить и доставать по мере необходимости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 400 Грамм
    у меня минтай
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Батон 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    для рыбы
  • Сухари для панировки 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон или любой белый хлеб раскрошите руками и замочите в молоке.

Шаг 3

Рыбное филе пропустите через мясорубку.

Шаг 4

Следом через мясорубку пропустите лук и отжатый от жидкости батон. Добавьте к фаршу яйцо, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте из фарша плоские котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях или муке. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 12-16 штук, в зависимости от размера. Сформированные котлеты выложите на разделочную доску и отправьте в морозилку, после чего переложите в пакет для хранения.

Шаг 7

Получаются вот такие замечательные рыбные котлеты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Прекрасно сочетаются такие котлеты с крупами, картофелем, свежими овощами или различными соусами.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×