Рыбный фарш
Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Сливки 350 Миллилитров
- Перец черный молотый, соль По вкусу
- Приправа для рыбы 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбное филе должно быть обязательно охлажденным. Пропустите его два раза через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, приправу, белки и хорошо вымешайте.
Шаг 4
Влейте небольшими порциями сливки, при этом продолжая мешать фарш. Если у вас есть блендер – готовый фарш можно взбить им.
Шаг 5
Получился легкий, воздушный рыбный фарш. При желании в него можно добавить помидоры и тогда он приобретет красный цвет, шпинат сделает его зеленым, а карри и шафран дадут желтый цвет.
Видео рецепт "Рыбный фарш "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с морковью
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты по-еврейски
1 ч. 30 мин
Котлеты рыбные из щуки
1 ч. 0 мин
Зразы рыбные с яйцом
40 мин
Зразы рыбные с сыром
1 ч. 10 мин
Тефтели из рыбного фарша
30 мин
Рыбные котлеты в пароварке
1 ч. 0 мин
Рыбные тефтели