Рыбный фарш
Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Сливки 350 Миллилитров
- Приправа для рыбы 2 Чайных ложки
- Яичный белок 2 Штуки
- Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбное филе должно быть обязательно охлажденным. Пропустите его два раза через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, приправу, белки и хорошо вымешайте.
Шаг 4
Влейте небольшими порциями сливки, при этом продолжая мешать фарш. Если у вас есть блендер – готовый фарш можно взбить им.
Шаг 5
Получился легкий, воздушный рыбный фарш. При желании в него можно добавить помидоры и тогда он приобретет красный цвет, шпинат сделает его зеленым, а карри и шафран дадут желтый цвет.
Видео рецепт "Рыбный фарш "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты рыбные впрок "Экономичные"
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный рыбой
40 мин
Суп с рыбными фрикадельками
30 мин
Биточки рыбные
30 мин
Котлеты из плотвы
1 ч. 20 мин
Котлеты из фарша трески
1 ч. 10 мин
Рыбные котлеты с манкой
20 мин
Котлеты из лосося