Рыбный фарш
Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 грамм
- Сливки 350 мл
- Приправа для рыбы 2 ч. ложки
- Яичный белок 2 штуки
- Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбное филе должно быть обязательно охлажденным. Пропустите его два раза через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, приправу, белки и хорошо вымешайте.
Шаг 4
Влейте небольшими порциями сливки, при этом продолжая мешать фарш. Если у вас есть блендер – готовый фарш можно взбить им.
Шаг 5
Получился легкий, воздушный рыбный фарш. При желании в него можно добавить помидоры и тогда он приобретет красный цвет, шпинат сделает его зеленым, а карри и шафран дадут желтый цвет.
Видео рецепт "Рыбный фарш "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыбные фрикадельки в духовке
1 ч. 30 мин
Котлеты рыбные из щуки
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты из фарша
1 ч. 0 мин
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Котлеты из горбуши с салом
40 мин
Диетические рыбные котлеты
1 ч. 10 мин
Рыбные котлеты с манкой
1 ч. 0 мин
Рыбные тефтели