Рыбный фарш
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рыбный фарш

Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Сливки 350 Миллилитров
  • Приправа для рыбы 2 Чайных ложки
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Перец черный молотый, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рыбное филе должно быть обязательно охлажденным. Пропустите его два раза через мясорубку.

Шаг 3

Добавьте соль, перец, приправу, белки и хорошо вымешайте.

Шаг 4

Влейте небольшими порциями сливки, при этом продолжая мешать фарш. Если у вас есть блендер – готовый фарш можно взбить им.

Шаг 5

Получился легкий, воздушный рыбный фарш. При желании в него можно добавить помидоры и тогда он приобретет красный цвет, шпинат сделает его зеленым, а карри и шафран дадут желтый цвет.

Видео рецепт "Рыбный фарш "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный фарш
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×