Рыбный фарш для котлет
Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Филе тщательно промойте, а потом нарежьте его кубиками размером 1 см.
Шаг 2
Затем почистите лук с картофелем, и прокрутите их через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс. Все добавьте к рыбе, вместе с яйцом.
Шаг 3
Далее всыпьте соль, приправу и перец.
Шаг 4
Замешайте фарш ложкой. Всё готово!
Оценить рецепт
4.3
4