Рыбный фарш для котлет
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбный фарш для котлет

Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

11 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе тщательно промойте, а потом нарежьте его кубиками размером 1 см.

Шаг 2

Затем почистите лук с картофелем, и прокрутите их через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс. Все добавьте к рыбе, вместе с яйцом.

Шаг 3

Далее всыпьте соль, приправу и перец.

Шаг 4

Замешайте фарш ложкой. Всё готово!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×