Котлеты из минтая и трески
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Котлеты из минтая и трески

Предлагаю приготовить нежные и сочные котлеты из двух видов рыбы. Минтай и треска прекрасно дополняют друг друга и котлеты держат форму. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 300 Грамм
    филе
  • Треска 300 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Манная крупа 75 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из минтая и трески.

Шаг 2

Пропустите дважды филе рыбы через мясорубку с мелкими ячейками.

Шаг 3

Пропустите через мясорубку репчатый лук и добавьте в рыбный фарш.

Шаг 4

В миску с фаршем разбейте яйцо и добавьте мягкое сливочное масло. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в фарш манную крупу, перемешайте и дайте постоять, чтобы манка разбухла, в течение 30 минут.

Шаг 6

Готовый рыбный фарш хорошенько отбейте и сформируйте котлетки. Запанируйте их полностью в муке.

Шаг 7

В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Примерно по 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×