Котлеты из минтая и трески
Предлагаю приготовить нежные и сочные котлеты из двух видов рыбы. Минтай и треска прекрасно дополняют друг друга и котлеты держат форму. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Минтай
300 Грамм
филе -
Треска
300 Грамм
филе - Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Манная крупа 75 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из минтая и трески.
Шаг 2
Пропустите дважды филе рыбы через мясорубку с мелкими ячейками.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку репчатый лук и добавьте в рыбный фарш.
Шаг 4
В миску с фаршем разбейте яйцо и добавьте мягкое сливочное масло. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в фарш манную крупу, перемешайте и дайте постоять, чтобы манка разбухла, в течение 30 минут.
Шаг 6
Готовый рыбный фарш хорошенько отбейте и сформируйте котлетки. Запанируйте их полностью в муке.
Шаг 7
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Примерно по 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Приятного аппетита!