Рыбные котлеты из филе трески
45 мин
количество порций 4

Рыбные котлеты из филе трески

Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Сливки 33% 80 Миллилитров
  • Овсяные хлопья 4 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Сухой укроп 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Очищенный лук и филе трески нарезаем на куски и с помощью блендера или мясорубки перекручиваем в фарш.

Шаг 2

Овсяные хлопья перемалываем и добавляем в фарш. Также добавляем соль, укроп и сливки.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем фарш несколько минут. Затем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Затем из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 5

Обжариваем котлеты с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 6

Выложите готовые рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 7

Готовые рыбные котлеты из трески подавайте к любому гарниру.

Видео рецепт "Рыбные котлеты из филе трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из филе трески
Оценить рецепт
3.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×