Фарш из рыбы
У вас есть филе рыбы, замечательно! Из него можно приготовить прекрасный фарш, который в последствии пойдет, например на котлетки или еще что-то. Попробуйте - это совсем не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
-
Филе тилапии
4 Штуки
кусочка - Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте рыбное филе, в моем случае использовано филе тилапии.
Шаг 2
Нарежьте филе кусками и измельчите с помощью блендера, до однородности.
Шаг 3
Переложите фарш в глубокую тарелку, добавьте яйца, зелень, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4
Теперь добавьте панировочные сухари, перемешайте и дайте фаршу настояться, в последствии он будет лучше формироваться в котлеты или отбивные.
Шаг 5
Готовьте на здоровье!
Видео рецепт "Фарш из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7