Фарш из рыбы
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фарш из рыбы

У вас есть филе рыбы, замечательно! Из него можно приготовить прекрасный фарш, который в последствии пойдет, например на котлетки или еще что-то. Попробуйте - это совсем не сложно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
    кусочка
  • Яйца 2 Штуки
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте рыбное филе, в моем случае использовано филе тилапии.

Шаг 2

Нарежьте филе кусками и измельчите с помощью блендера, до однородности.

Шаг 3

Переложите фарш в глубокую тарелку, добавьте яйца, зелень, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 4

Теперь добавьте панировочные сухари, перемешайте и дайте фаршу настояться, в последствии он будет лучше формироваться в котлеты или отбивные.

Шаг 5

Готовьте на здоровье!

Видео рецепт "Фарш из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из рыбы
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×