Фарш из рыбы
20 мин
10

Фарш из рыбы

У вас есть филе рыбы, замечательно! Из него можно приготовить прекрасный фарш, который в последствии пойдет, например на котлетки или еще что-то. Попробуйте - это совсем не сложно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 штуки
  • Филе тилапии 4 штуки кусочка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухари панировочные 3 ст. ложки

Калорийность

241 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте рыбное филе, в моем случае использовано филе тилапии.

Шаг 2

Нарежьте филе кусками и измельчите с помощью блендера, до однородности.

Шаг 3

Переложите фарш в глубокую тарелку, добавьте яйца, зелень, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 4

Теперь добавьте панировочные сухари, перемешайте и дайте фаршу настояться, в последствии он будет лучше формироваться в котлеты или отбивные.

Шаг 5

Готовьте на здоровье!

Видео рецепт "Фарш из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из рыбы
Оценить рецепт
4.4 7

Похожие рецепты

Фарш из горбуши
Филе горбуши Мука Сметана Укроп Батон Петрушка Зеленый лук Яйца куриные Соль Перец черный молотый Масло растительное
Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты.
1 ч.
3.5
229
Котлеты из отварной рыбы
Рыба Белый хлеб Молоко Растительное масло для жарки Зеленый лук Сухари молотые или мука Яйцо Соль Перец черный молотый
Вкусные и нежные рыбные котлеты - это очень полезное блюдо. Их с удовольствием съедят и взрослые, и дети.
40 мин
4.4
×