Фарш из рыбы
У вас есть филе рыбы, замечательно! Из него можно приготовить прекрасный фарш, который в последствии пойдет, например на котлетки или еще что-то. Попробуйте - это совсем не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
- Филе тилапии 4 штуки кусочка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
Калорийность
241 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
29 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте рыбное филе, в моем случае использовано филе тилапии.
Шаг 2

Нарежьте филе кусками и измельчите с помощью блендера, до однородности.
Шаг 3

Переложите фарш в глубокую тарелку, добавьте яйца, зелень, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4

Теперь добавьте панировочные сухари, перемешайте и дайте фаршу настояться, в последствии он будет лучше формироваться в котлеты или отбивные.
Шаг 5

Готовьте на здоровье!
Видео рецепт "Фарш из рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
7
Похожие рецепты

Рыбный фарш
Филе рыбы
Сливки
Яичный белок
Приправа для рыбы
Перец черный молотый, соль
Когда хочется чего-то легкого, диетического, а также во время поста - мне всегда на выручку приходят рецепты блюд из рыбы. Особенно вкусные блюда получаются из фарша. Его я готовлю по особому рецепту.

Рыбный фарш для котлет
Рыбное филе
Чеснок
Приправа для рыбы
Картофель
Яйцо
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!

Фарш из горбуши
Филе горбуши
Мука
Сметана
Укроп
Батон
Петрушка
Зеленый лук
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты.

Котлеты из рыбного фарша
Филе рыбы
Молоко
Хлеб белый
Укроп свежий
Масло сливочное
Чеснок
Яйца
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные
Если вам уже немного поднадоели мясные котлеты, тогда этот рецепт специально для вас. Сегодня я расскажу вам, как сделать ароматные и нежные котлеты из рыбного фарша так, чтобы они таяли во рту.

Фрикадельки из рыбного фарша
Рыба
Лук репчатый
Молоко
Хлеб пшеничный
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец, укроп
Это блюдо понравится всем, даже детям. В нем практически не чувствуется характерный вкус рыбы. Фрикадельки получаются очень сочными и вкусными. Не переборщите с томатом, чтобы они не были кислыми.

Фрикадельки из минтая
Томатный сок
Хлеб
Минтай
Луковица
Соль, перец, растительное масло
Если запеченная или жареная белая рыба вам кажется слишком скучной, обратите внимание на этот простой и весьма интересный вариант, как приготовить фрикадельки из минтая. Несложно и вкусно!

Котлеты из путассу с костями
Подмороженная путассу
Мякиш белого хлеба
Панировочные сухари или мука
Масло растительное
Репчатый лук
Рыбные котлеты — это вкусное и полезное блюдо. Но приготовление фарша – процесс долгий и хлопотный. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из путассу с костями легко и быстро.

Рыбные фрикадельки
Щука
Панировочные сухари
Зелень
Мука
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Специи
Яйцо
Томатная паста
Сметана
Рыбные фрикадельки - это сочные, легкие фрикадельки для супа или второго блюда. Хочу поделиться простым рецептом рыбных фрикаделек на все случаи жизни.
Котлеты из красной рыбы
Сливки
Батон
Масло сливочное
Лук
Форель
Соль
Масло растительное
Желток
Перец
Красная рыба – отличное сырье для приготовления множества вкусных блюд. К примеру, котлеты из красной рыбы очень хороши!

Котлеты из отварной рыбы
Рыба
Белый хлеб
Молоко
Растительное масло для жарки
Зеленый лук
Сухари молотые или мука
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Вкусные и нежные рыбные котлеты - это очень полезное блюдо. Их с удовольствием съедят и взрослые, и дети.


Котлеты из фарша трески
Треска
Мука
Молоко
Белый хлеб
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Специи
Рыба – очень полезный для организма продукт, и диетологи советуют употреблять его как можно чаще. Благо, рыбных блюд довольно много, так что есть из чего выбрать. Вот, например, котлеты из трески!