Фарш из горбуши
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Mengrel12

Фарш из горбуши

Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши 1 Килограмм
  • Укроп 1 Штука
  • Батон 1/2 Штуки
  • Петрушка 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Моем горбушу в холодной воде, пропускаем через мясорубку. Замачиваем белый батон, выжимаем и укладываем в миску с горбушей и перемешиваем.

Моем горбушу в холодной воде, пропускаем через мясорубку. Замачиваем белый батон, выжимаем и укладываем в миску с горбушей и перемешиваем.

Шаг 2

Фарш почти готов. Осталось накрошить в него зелени, разбить необходимое количество яиц, посолить, поперчить, добавить сметаны, муки и хорошенько перемешать.

Фарш почти готов. Осталось накрошить в него зелени, разбить необходимое количество яиц, посолить, поперчить, добавить сметаны, муки и хорошенько перемешать.

Шаг 3

Когда фарш готов, из него можно приготовить замечательные и нежные котлетки. Для этого нужно положить кусочки фарша на разогретую растительным маслом сковороду и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.

Когда фарш готов, из него можно приготовить замечательные и нежные котлетки. Для этого нужно положить кусочки фарша на разогретую растительным маслом сковороду и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.

Шаг 4

Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром - очень хорошо подходят пюре, жареная картошка или рис.

Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром - очень хорошо подходят пюре, жареная картошка или рис.

Похожий видео рецепт "Фарш из горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×