Фарш из горбуши
Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе горбуши 1 Килограмм
- Укроп 1 Штука
- Батон 1/2 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Зеленый лук 1 Штука
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Моем горбушу в холодной воде, пропускаем через мясорубку. Замачиваем белый батон, выжимаем и укладываем в миску с горбушей и перемешиваем.
Шаг 2
Фарш почти готов. Осталось накрошить в него зелени, разбить необходимое количество яиц, посолить, поперчить, добавить сметаны, муки и хорошенько перемешать.
Шаг 3
Когда фарш готов, из него можно приготовить замечательные и нежные котлетки. Для этого нужно положить кусочки фарша на разогретую растительным маслом сковороду и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.
Шаг 4
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром - очень хорошо подходят пюре, жареная картошка или рис.