Фарш из горбуши
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Фарш из горбуши

Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши 1 Килограмм
  • Укроп 1 Штука
  • Батон 1/2 Штуки
  • Петрушка 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Моем горбушу в холодной воде, пропускаем через мясорубку. Замачиваем белый батон, выжимаем и укладываем в миску с горбушей и перемешиваем.

Шаг 2

Фарш почти готов. Осталось накрошить в него зелени, разбить необходимое количество яиц, посолить, поперчить, добавить сметаны, муки и хорошенько перемешать.

Шаг 3

Когда фарш готов, из него можно приготовить замечательные и нежные котлетки. Для этого нужно положить кусочки фарша на разогретую растительным маслом сковороду и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.

Шаг 4

Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром - очень хорошо подходят пюре, жареная картошка или рис.

Видео рецепт "Фарш из горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш из горбуши
Оценить рецепт
3.5 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×