Котлеты из горбуши с капустой
Рыбные котлеты я готовлю часто. Предлагаю рецепт из горбуши. Несмотря на то, что рыба суховатая, из нее можно сделать сочные котлеты. Для этого нужно добавить белокочанную капусту. Давайте приготовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Горбуша
1 Штука
свежемороженная - Капуста белокочанная 250-300 Грамм
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
У горбуши удалите все кости и кожицу. Капусту и лук нарежьте на средние кусочки.
Шаг 3
На мясорубке со средней решеткой прокрутите капусту.
Шаг 4
Прокрутите филе горбуши, лук, чеснок. Добавьте соль, перец.
Шаг 5
Фарш перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 6
Из фарша сформуйте котлеты. Набирая в руку фарш слегка отожмите жидкость, скатайте шарик и расплющите на ладони. После обваляйте с двух сторон в муке.
Шаг 7
В жаровню налейте 2 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. воды. Выложите подготовленные котлеты. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 8
По истечении времени достаньте котлеты из духовки.
Шаг 9
Сервируйте по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!