Котлеты из горбуши с капустой
45 мин
3

Котлеты из горбуши с капустой

Рыбные котлеты я готовлю часто. Предлагаю рецепт из горбуши. Несмотря на то, что рыба суховатая, из нее можно сделать сочные котлеты. Для этого нужно добавить белокочанную капусту. Давайте приготовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 штука свежемороженная
  • Капуста белокочанная 250-300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Мука пшеничная 3-4 ст. ложек
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Калорийность

149 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

У горбуши удалите все кости и кожицу. Капусту и лук нарежьте на средние кусочки.

Шаг 3

На мясорубке со средней решеткой прокрутите капусту.

Шаг 4

Прокрутите филе горбуши, лук, чеснок. Добавьте соль, перец.

Шаг 5

Фарш перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 6

Из фарша сформуйте котлеты. Набирая в руку фарш слегка отожмите жидкость, скатайте шарик и расплющите на ладони. После обваляйте с двух сторон в муке.

Шаг 7

В жаровню налейте 2 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. воды. Выложите подготовленные котлеты. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Шаг 8

По истечении времени достаньте котлеты из духовки.

Шаг 9

Сервируйте по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из горбуши с капустой"

Видео рецепт Котлеты из горбуши с капустой
Оценить рецепт
4.0 9

Похожие рецепты

Быстрые котлеты с овощами
Фарш свино-говяжий Пекинская капуста Зеленый горошек Растительное масло Яйцо куриное Сладкий перец Перец и соль
Рецепт приготовления быстрых котлет с овощами. Такие котлеты очень хорошо готовить как на ужин, так и на обед и завтрак.
40 мин
3.0
177
Котлеты с капустой постные
Капуста белокочанная Масло растительное Манка Мука пшеничная Пищевые дрожжи Чеснок Соль Лук репчатый Зелень Молотый черный перец
Простой и доступный рецепт постных котлет из капусты. Они готовятся без яиц и молочных продуктов. Котлеты получаются нежными внутри, но с хрустящей корочкой.
1 ч.
5.0
121
×