Рыбные котлеты с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рыбные котлеты с капустой

Неплохая традиция - готовить рыбные котлетки с разными добавками. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно. Так, рыбные котлеты с капустой в домашних условиях - верное решение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе хека 1 Штука
  • Капуста 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Хлеб 1 Ломтик
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нам нужно подготовить фарш. Для этого берем филе и перемалываем его в блендере или пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

2. Теперь берем морскую капусту и промываем ее под проточной водой. Даем стечь лишней жидкости и нарезаем капусту очень мелко. Можно также воспользоваться блендером.

Шаг 3

3. Добавляем в фарш яйцо, приправы и размягченный хлеб. Солим и перчим по вкусу и пропускаем через блендер еще раз.

Шаг 4

4. Лепим котлеты желаемой формы и размера. При необходимости можно обвалять каждую в муке перед отправкой на сковороду.

Шаг 5

5. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. За это время можно отварить любой гарнир, например, рис или картофельное пюре.

Шаг 6

6. Вот такие получаются рыбные котлеты с капустой в домашних условиях. В первую очередь - ни полезные из-за входящих в состав морской капусты и рыбы.

Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×