Рыбные котлеты с капустой
Неплохая традиция - готовить рыбные котлетки с разными добавками. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно. Так, рыбные котлеты с капустой в домашних условиях - верное решение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе хека 1 Штука
- Капуста 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Хлеб 1 Ломтик
Шаг 1
1. Для начала нам нужно подготовить фарш. Для этого берем филе и перемалываем его в блендере или пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
2. Теперь берем морскую капусту и промываем ее под проточной водой. Даем стечь лишней жидкости и нарезаем капусту очень мелко. Можно также воспользоваться блендером.
Шаг 3
3. Добавляем в фарш яйцо, приправы и размягченный хлеб. Солим и перчим по вкусу и пропускаем через блендер еще раз.
Шаг 4
4. Лепим котлеты желаемой формы и размера. При необходимости можно обвалять каждую в муке перед отправкой на сковороду.
Шаг 5
5. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. За это время можно отварить любой гарнир, например, рис или картофельное пюре.
Шаг 6
6. Вот такие получаются рыбные котлеты с капустой в домашних условиях. В первую очередь - ни полезные из-за входящих в состав морской капусты и рыбы.