Рыбные котлеты с капустой
Неплохая традиция - готовить рыбные котлетки с разными добавками. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно. Так, рыбные котлеты с капустой в домашних условиях - верное решение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе хека 1 штука
- Капуста 300 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Хлеб 1 ломтик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала нам нужно подготовить фарш. Для этого берем филе и перемалываем его в блендере или пропускаем через мясорубку.
Шаг 2

2. Теперь берем морскую капусту и промываем ее под проточной водой. Даем стечь лишней жидкости и нарезаем капусту очень мелко. Можно также воспользоваться блендером.
Шаг 3

3. Добавляем в фарш яйцо, приправы и размягченный хлеб. Солим и перчим по вкусу и пропускаем через блендер еще раз.
Шаг 4

4. Лепим котлеты желаемой формы и размера. При необходимости можно обвалять каждую в муке перед отправкой на сковороду.
Шаг 5

5. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. За это время можно отварить любой гарнир, например, рис или картофельное пюре.
Шаг 6

6. Вот такие получаются рыбные котлеты с капустой в домашних условиях. В первую очередь - ни полезные из-за входящих в состав морской капусты и рыбы.
Похожие рецепты



