Рыбные котлеты с брокколи
Рыбные котлеты - прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 120 Грамм
-
Минтай
3 Штуки
крупные - Творог 110 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Минтай почистите, отделите мясо от костей. Брокколи разморозьте.
Шаг 2
Прокрутите на мясорубке подготовленный минтай, лук.
Шаг 3
В отдельную чашу прокрутите брокколи и творог.
Шаг 4
Перед тем как соединить обе массы, из рыбы слейте жидкость и после этого смешайте, добавьте соль, перец.
Шаг 5
Сформируйте котлеты. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 6
Переложите котлеты в сковороду или в форму для запекания, смазанную маслом. Можно налить пару столовых ложек воды. Запекайте 25 минут в разогретой духовке.
Шаг 7
Оставшиеся котлеты можно убрать в морозилку.
Шаг 8
Готовые котлеты достаньте из духовки.
Шаг 9
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!