Котлеты из брокколи с манкой
Вкусное и полезное блюдо на скорую руку. Такие котлеты можно подать как с любым любимым соусом, так и в качестве гарнира к мясу. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 50 Грамм
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем сразу опустите в ледяную воду, после чего откиньте на сито или дуршлаг.
Шаг 3
Когда вода вся стечет, измельчите брокколи ножом. Нарезка должна быть максимально мелкая.
Шаг 4
Добавьте к брокколи тертый сыр, манку, яйцо, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Выкладывайте массу при помощи столовой ложки на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 7
Котлеты из брокколи с манкой готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельные зразы с брокколи
30 мин
Драники из брокколи
30 мин
Котлеты из цветной капусты с манкой
30 мин
Луковые котлеты с манкой
1 ч. 0 мин
Котлеты из белокочанной капусты
1 ч. 0 мин
Биточки из брокколи
40 мин
Котлеты из цветной капусты и брокколи
35 мин
Котлеты из брокколи и цветной капусты