Котлеты из брокколи с манкой
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты из брокколи с манкой

Вкусное и полезное блюдо на скорую руку. Такие котлеты можно подать как с любым любимым соусом, так и в качестве гарнира к мясу. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 300 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйцо 1 Штука
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем сразу опустите в ледяную воду, после чего откиньте на сито или дуршлаг.

Шаг 3

Когда вода вся стечет, измельчите брокколи ножом. Нарезка должна быть максимально мелкая.

Шаг 4

Добавьте к брокколи тертый сыр, манку, яйцо, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Выкладывайте массу при помощи столовой ложки на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.

Шаг 7

Котлеты из брокколи с манкой готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×