Найти идеальный рецепт


Рыбные котлеты для любимых
40 мин
6

Рыбные котлеты для любимых

Домашние рыбные котлеты подойдут к любому праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 250 грамм
  • Горбуша 250 грамм консервированная
  • Сыр 50 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Хлеб 2 ломтика
  • Яйцо 3 штуки
  • Мука 3 ст. ложки
  • Укроп 1 щепотка
  • Базилик, черный перец 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рис отварить до готовности. К остывшему рису добавить растопленное сливочное масло, взбитые яйца, половину натертого на крупной терке сыра. Хорошо перемешать. Для начинки котлет горбушу размять вилкой, добавить к ней черный перец, базилик, укроп, оставшийся сыр, все перемешать.

Шаг 2

На тонкий слой риса кладем начинку из горбуши, закрываем рисом, формируем котлеты. Котлеты обвалять в муке, сухарях, которые сделали сами из сухарей и жарим в большом количестве масла 5-7минут. Выкладываем на салфетку, даем стечь маслу.

Шаг 3

Котлетки получаются вкусные и хрустящие.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Яйцо Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Хрен Оливковое масло Петрушка Лимонный сок Яйца Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Сливочное масло Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Перец Лук Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126

×