Рыбные котлеты для любимых
40 мин
количество порций 6

Рыбные котлеты для любимых

Домашние рыбные котлеты подойдут к любому праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 250 Грамм
    консервированная
  • Сыр 50 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Рис 250 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Укроп 1 Щепотка
  • Базилик, черный перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Рис отварить до готовности. К остывшему рису добавить растопленное сливочное масло, взбитые яйца, половину натертого на крупной терке сыра. Хорошо перемешать. Для начинки котлет горбушу размять вилкой, добавить к ней черный перец, базилик, укроп, оставшийся сыр, все перемешать.

Шаг 2

На тонкий слой риса кладем начинку из горбуши, закрываем рисом, формируем котлеты. Котлеты обвалять в муке, сухарях, которые сделали сами из сухарей и жарим в большом количестве масла 5-7минут. Выкладываем на салфетку, даем стечь маслу.

Шаг 3

Котлетки получаются вкусные и хрустящие.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×