Котлеты рыбные с квашеной капустой
Котлеты рыбные делаю часто, но эти особенно вкусные. Готовятся очень просто, их можно делать из любой рыбы. Такие котлетки понравятся и взрослым, и детям. Советую обратить внимание на рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш рыбный 500 Грамм
- Капуста квашеная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш настоятельно рекомендую делать самим. Рыбу и лук пропустите через мясорубку. Я использую горбушу.
Шаг 2
2. Квашеную капусту мелко нарежьте.
Шаг 3
3. И немного потушите на сковороде.
Шаг 4
4. Добавьте в фарш капусту, крахмал, сметану, посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 5
5.Формируйте котлеты влажными руками и обжаривайте с добавлением масла до готовности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из минтая в духовке
1 ч. 0 мин
Котлеты из щуки с картошкой
30 мин
Котлеты из тунца с рисом
45 мин
Котлеты рыбные
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с гречкой
1 ч. 0 мин
Рыбные котлеты с капустой
40 мин
Котлеты из пангасиуса
20 мин
Котлеты из лосося