Котлеты рыбные с квашеной капустой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Котлеты рыбные с квашеной капустой

Котлеты рыбные делаю часто, но эти особенно вкусные. Готовятся очень просто, их можно делать из любой рыбы. Такие котлетки понравятся и взрослым, и детям. Советую обратить внимание на рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 500 Грамм
  • Капуста квашеная 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

21 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш настоятельно рекомендую делать самим. Рыбу и лук пропустите через мясорубку. Я использую горбушу.

Шаг 2

2. Квашеную капусту мелко нарежьте.

Шаг 3

3. И немного потушите на сковороде.

Шаг 4

4. Добавьте в фарш капусту, крахмал, сметану, посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 5

5.Формируйте котлеты влажными руками и обжаривайте с добавлением масла до готовности.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×