Котлеты рыбные с квашеной капустой
Котлеты рыбные делаю часто, но эти особенно вкусные. Готовятся очень просто, их можно делать из любой рыбы. Такие котлетки понравятся и взрослым, и детям. Советую обратить внимание на рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш рыбный 500 Грамм
- Капуста квашеная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
21 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш настоятельно рекомендую делать самим. Рыбу и лук пропустите через мясорубку. Я использую горбушу.
Шаг 2
2. Квашеную капусту мелко нарежьте.
Шаг 3
3. И немного потушите на сковороде.
Шаг 4
4. Добавьте в фарш капусту, крахмал, сметану, посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 5
5.Формируйте котлеты влажными руками и обжаривайте с добавлением масла до готовности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Котлетки Пемпек с двумя видами лука](https://img.povar.ru/mobile/2b/b8/ef/dc/kotletki_pempek_s_dvumya_vidami_luka-474332.jpg)
![Вкусные котлеты из домашнего фарша](https://img.povar.ru/mobile/96/34/b9/20/vkusnie_kotleti_iz_domashnego_farsha-430036.jpg)
![Рыбные котлеты из фарша трески](https://img.povar.ru/mobile/fc/63/59/cb/ribnie_kotleti_iz_farsha_treski-420941.jpg)
![Рыбные котлеты из трески](https://img.povar.ru/mobile/e3/b4/86/76/ribnie_kotleti_iz_treski-368427.jpg)
![Биточки из трески](https://img.povar.ru/mobile/c1/e1/6d/fa/bitochki_iz_treski-161119.jpg)
![Котлеты из кеты](https://img.povar.ru/mobile/07/42/e8/fd/kotleti_iz_keti-85013.jpg)
![Рыбные котлеты с рисом](https://img.povar.ru/mobile/d9/49/5b/b9/ribnie_kotleti_s_risom-46383.jpg)