Рыбно-овощные котлеты
Существует множество вариантов приготовления рыбно-овощных котлет. Я предпочитаю готовить котлеты из филе белой рыбы с добавлением кабачка и картофеля. Получаются очень нежные и сочные котлеты!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 600 грамм
- Картофель 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Отруби пшеничные 4 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
77 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбное филе пропускаем через мясорубку.
Шаг 2

Добавляем к нему кабачок, тертый на самой мелкой терке.
Шаг 3

Также натрите на мелкой терке картофель.
Шаг 4

Пшеничные отруби смешиваем с соевым соусом.
Шаг 5

Добавьте отруби с соусом к рыбе, также кладем тертый лук и специи. Тщательно вымешиваем получившуюся массу.
Шаг 6

Мокрыми руками формируем котлеты. Перед обжаркой обваляйте их в муке или манке. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбно-овощные котлеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
6
Похожие рецепты
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Рыбное филе
Картофель
Цукини
Морковь
Горошек
Яйца
Сухари
Сыр твердый
Зеленый лук
Соль
Перец черный молотый
Это полезное блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Известно, что маленькие привереды не любят овощи или рыбу, приготовленные на пару или отваренные. А эти котлеты они съедят с удовольствием!
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
Картофель
Тунец консервированный
Сыр твердый
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Масло растительное
Зелень
Яйцо
Соль
Перец черный
Такие котлеты — это прекрасный вариант для быстрого и вкусного второго блюда. Готовятся они очень просто. Ими можно быстро и сытно накормить всю семью. Берите рецепт котлет на вооружение!

Котлеты из трески и лосося
Лосось
Треска
Мука пшеничная белая
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочнoe
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Яйцo
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!

Рыбные котлеты из пангасиуса
Твёрдый сыр
Мука
Растительное масло
Чеснок
Сушеный укроп
Соль
Филе пангасиуса
Яйцо
Репчатый лук
Черный молотый перец
Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними.

Рыбные котлеты с кабачком
Филе рыбы
Манная крупа
Растительное масло
Чеснок
Лук
Кабачок
Яйцо
Соль и перец
Сухари панировочные
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях.

Биточки из красной рыбы
Красная рыба
Сыр
Шампиньоны
Сливки
Майонез
Крахмал картофельный
Лук
Приправы
Растительное масло
Побалуйте себя очень вкусными котлетами из красной рыбы: сочные, безумно нежные и яркие биточки можно подать с легким овощным гарниром на праздничный стол. Смотрите и записывайте рецепт!

Рыбные котлеты с креветками
Рыба
Креветки крупные
Мука пшеничная
Лук репчатый
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить на обед рыбные котлеты, но не простые, а с сюрпризом в виде начинки из креветок. Блюдо получается вкусным и необычным. Берите идею на заметку!
Котлеты из нерки
Нерка
Сливки
Белый хлеб
Сухари панировочные
Перепелиные яйца
Лук репчатый
Многие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе!
Котлеты из ротана
Ротан
Батон
Масло растительное
Манка
Яйцo
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Сухари панировочные
Зелень
Рыбу ротан используют редко, а все из-за того, что мяса в нем мало, а времени на приготовление этой рыбы необходимо достаточно много. Но если потрудиться, то получаются пышные и нежные котлеты.
Котлеты из горбуши с капустой
Капуста белокочанная
Мука пшеничная
Масло растительное
Чеснок
Горбуша
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Рыбные котлеты я готовлю часто. Предлагаю рецепт из горбуши. Несмотря на то, что рыба суховатая, из нее можно сделать сочные котлеты. Для этого нужно добавить белокочанную капусту. Давайте приготовим!
Котлеты из семги в духовке
Семга
Хлеб
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцo
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Сочные и румяные рыбные котлеты можно подать на обед или ужин с любым гарниром: кашей, макаронами, овощным салатом и т.д. Они получаются настолько вкусными, что даже маленькие "нехочухи" съедят их!