Рыбно-овощные котлеты
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбно-овощные котлеты

Существует множество вариантов приготовления рыбно-овощных котлет. Я предпочитаю готовить котлеты из филе белой рыбы с добавлением кабачка и картофеля. Получаются очень нежные и сочные котлеты!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 600 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Отруби пшеничные 4 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

Добавляем к нему кабачок, тертый на самой мелкой терке.

Шаг 3

Также натрите на мелкой терке картофель.

Шаг 4

Пшеничные отруби смешиваем с соевым соусом.

Шаг 5

Добавьте отруби с соусом к рыбе, также кладем тертый лук и специи. Тщательно вымешиваем получившуюся массу.

Шаг 6

Мокрыми руками формируем котлеты. Перед обжаркой обваляйте их в муке или манке. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбно-овощные котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбно-овощные котлеты
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×