Рыбно-овощные котлеты
Существует множество вариантов приготовления рыбно-овощных котлет. Я предпочитаю готовить котлеты из филе белой рыбы с добавлением кабачка и картофеля. Получаются очень нежные и сочные котлеты!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 600 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Отруби пшеничные 4 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
Добавляем к нему кабачок, тертый на самой мелкой терке.
Шаг 3
Также натрите на мелкой терке картофель.
Шаг 4
Пшеничные отруби смешиваем с соевым соусом.
Шаг 5
Добавьте отруби с соусом к рыбе, также кладем тертый лук и специи. Тщательно вымешиваем получившуюся массу.
Шаг 6
Мокрыми руками формируем котлеты. Перед обжаркой обваляйте их в муке или манке. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбно-овощные котлеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты рыбные впрок "Экономичные"
30 мин
Котлеты из рыбных консервов с манкой
45 мин
Рыбные котлеты в панировке
35 мин
Рыбные котлеты с зеленью
25 мин
Котлетки из лосося
1 ч. 0 мин
Котлеты из путассу с костями
1 ч. 0 мин
Котлеты из жереха
40 мин
Котлеты из налима