Котлеты из нерки
Многие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 150 Грамм
- Сливки 500 Грамм
- Перепелиные яйца 6 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сухари панировочные 150 Грамм
- Нерка 2 Килограмма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хлеб избавляем от грубой корочки при помощи острого ножа. В глубокую посуду наливаем сливки. Выкладываем туда хлеб. Оставляем его размокать на некоторое время.
Шаг 2
Нерку разделываем на кусочки. Шкурку снимаем обязательно. Освобождаем филе от косточек. Чистим репчатый и режем на половинки репчатый лук.
Шаг 3
В мясорубке перемалываем лук с неркой. В массу кладем вымоченный в сливках хлеб, соль и специи по вкусу. Вбиваем яйца.
Шаг 4
Из фарша формируем котлеты. Обмакиваем их в сухарики и бросаем на раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 15 минут.
Шаг 5
Такие котлеты будут хороши с любым, даже очень калорийным гарниром. Котлеты из нерки не оставляют тяжести в желудке и хороши на вкус! Приятного аппетита!