Котлеты из нерки
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Котлеты из нерки

Многие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 150 Грамм
  • Сливки 500 Грамм
  • Перепелиные яйца 6 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Сухари панировочные 150 Грамм
  • Нерка 2 Килограмма
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хлеб избавляем от грубой корочки при помощи острого ножа. В глубокую посуду наливаем сливки. Выкладываем туда хлеб. Оставляем его размокать на некоторое время.

Шаг 2

Нерку разделываем на кусочки. Шкурку снимаем обязательно. Освобождаем филе от косточек. Чистим репчатый и режем на половинки репчатый лук.

Шаг 3

В мясорубке перемалываем лук с неркой. В массу кладем вымоченный в сливках хлеб, соль и специи по вкусу. Вбиваем яйца.

Шаг 4

Из фарша формируем котлеты. Обмакиваем их в сухарики и бросаем на раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 15 минут.

Шаг 5

Такие котлеты будут хороши с любым, даже очень калорийным гарниром. Котлеты из нерки не оставляют тяжести в желудке и хороши на вкус! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из нерки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из нерки
Оценить рецепт
3.3 9

Комментарии к рецепту

Татьяна Лебедева
26.04.2016 09:52
хорошие вкусные рыбные котлетки получились

Похожие рецепты

 
×