Котлеты из фарша нерки
Котлеты из фарша нерки — очень изысканное блюдо, обладающее особенным вкусом. Такие котлетки прекрасно сочетаются с картофельными пюре, макаронами или же с салатами из свежих овощей. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 300 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Майонез 5 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
- Фарш нерки 1,5 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте рыбный фарш, высыпав его в глубокую емкость.
Шаг 2
Добавьте соль и измельченный лук. Шампиньоны порежьте пластинками и обжарьте с обеих сторон в масле. Добавьте к рыбе грибы и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике.
Шаг 3
Перед тем, как формировать котлеты, добавьте тертый сыр, сливки и картофельный крахмал. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из фарша нерки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Котлеты из терпуга
1 ч. 0 мин
Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
1 ч. 0 мин
Вкуснейшие котлеты из щуки
30 мин
Банкетные котлеты
40 мин
Котлеты из трески с сыром
1 ч. 0 мин
Котлеты из путассу с костями
1 ч. 0 мин
Щучьи котлеты
40 мин
Зразы по-рыбацки