Котлеты из фарша нерки
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты из фарша нерки

Котлеты из фарша нерки — очень изысканное блюдо, обладающее особенным вкусом. Такие котлетки прекрасно сочетаются с картофельными пюре, макаронами или же с салатами из свежих овощей. Готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш нерки 1,5 Килограмма
  • Майонез 5 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте рыбный фарш, высыпав его в глубокую емкость.

Шаг 2

Добавьте соль и измельченный лук. Шампиньоны порежьте пластинками и обжарьте с обеих сторон в масле. Добавьте к рыбе грибы и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике.

Шаг 3

Перед тем, как формировать котлеты, добавьте тертый сыр, сливки и картофельный крахмал. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из фарша нерки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из фарша нерки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×