Котлеты "Золотая рыбка"
Оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. И детям нравится, и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Для праздничного стола — в холодном виде станут отличной закуской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбное филе
500 Грамм
подойдет любая рыба, у меня минтай - Лук 1 Штука
- Хлеб 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
У хлеба срежьте корки, раскрошите руками и замочите в молоке.
Шаг 3
Рыбное филе (у меня минтай) пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
Шаг 4
Добавьте яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 5
Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Котлетки можно формировать двумя способами: просто руками или используя детские формочки в виде рыбок. У меня первый вариант. Сформированные котлеты смажьте желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Шаг 7
Котлеты "Золотая рыбка" готовы. Приятного аппетита!