Котлеты "Золотая рыбка"
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Котлеты "Золотая рыбка"

Оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. И детям нравится, и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Для праздничного стола — в холодном виде станут отличной закуской.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
    подойдет любая рыба, у меня минтай
  • Лук 1 Штука
  • Хлеб 50 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

У хлеба срежьте корки, раскрошите руками и замочите в молоке.

Шаг 3

Рыбное филе (у меня минтай) пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.

Шаг 4

Добавьте яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Котлетки можно формировать двумя способами: просто руками или используя детские формочки в виде рыбок. У меня первый вариант. Сформированные котлеты смажьте желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Шаг 7

Котлеты "Золотая рыбка" готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
21.01.2021 22:55
Спасибо, Зоя!
Оксана Ч. АВТОР
21.01.2021 22:55
Ага, Ален, деткам понравились))
AlenaPrika
20.01.2021 20:29
Это как раз для моей нехочухи!!! :wub:
Зоя Шунина
20.01.2021 20:59
Какие замечательные рыбки! :wub:

Похожие рецепты

 
×