Рыбные котлеты без яиц
40 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбные котлеты без яиц

Эти котлеты готовятся без добавления яиц и хлеба. Можно использовать любое рыбное филе, например, популярное филе трески. Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 450 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Рис 70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Приправа к рыбе 1 Чайная ложка
  • Паприка сладкая 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Мука По вкусу

Шаг 1

В первую очередь отварим рис до готовности. Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем добавляем приправу, измельченную зелень, луковицу и готовый рис.

В первую очередь отварим рис до готовности. Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем добавляем приправу, измельченную зелень, луковицу и готовый рис.

Шаг 2

Тщательно вымешиваем и слегка отбиваем фарш.

Тщательно вымешиваем и слегка отбиваем фарш.

Шаг 3

Мокрыми руками формируем котлеты, затем панируем их в муке.

Мокрыми руками формируем котлеты, затем панируем их в муке.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до красивой румяной корочки.

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до красивой румяной корочки.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыбные котлеты без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×