Рыбные котлеты без рыбы
Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Используйте тофу, морские водоросли и щепотку чёрного перца. Этот рецепт особенно популярен в веганской кухне, но и всеядным он тоже должен понравиться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 300 Грамм
- Листы нори 2-3 Штук
- Петрушка 1/3 Пучка
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 30-50 Грамм
- Черный перец 2-3 Щепоток
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Раскрошите тофу, петрушку крупно нарежьте, а водоросли нори порвите руками на маленькие кусочки. Измельчите эти ингредиенты в блендере вместе с чесноком, солью и чёрным перцем.
Шаг 3
Переложите смесь в миску, добавьте муки и замесите густой, липкий фарш.
Шаг 4
Сформируйте из него котлеты среднего размера. Обваляйте каждую в муке.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 6
Рыбные котлеты без рыбы готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты без рыбы"
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Ольга Образцова
25.04.2022 16:23
Так...один раз можно скушать . Вкус надо доработать специями. Понравилось, что не разваливались. Были плотные такие
Похожие рецепты
45 мин
Пад-тай с тофу
35 мин
Гречка с тофу
9 ч. 0 мин
Постные хачапури
1 ч. 0 мин
Постный киш
1 ч. 30 мин
Фунчоза с тофу
1 ч. 20 мин
Тофу на гриле
40 мин
Тофу по-японски
25 мин
Вегетарианская жареная рыба