Рыбные котлеты без рыбы
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Рыбные котлеты без рыбы

Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Используйте тофу, морские водоросли и щепотку чёрного перца. Этот рецепт особенно популярен в веганской кухне, но и всеядным он тоже должен понравиться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 300 Грамм
  • Листы нори 2-3 Штук
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мука 30-50 Грамм
  • Черный перец 2-3 Щепоток
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Раскрошите тофу, петрушку крупно нарежьте, а водоросли нори порвите руками на маленькие кусочки. Измельчите эти ингредиенты в блендере вместе с чесноком, солью и чёрным перцем.

Шаг 3

Переложите смесь в миску, добавьте муки и замесите густой, липкий фарш.

Шаг 4

Сформируйте из него котлеты среднего размера. Обваляйте каждую в муке.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 6

Рыбные котлеты без рыбы готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты без рыбы"

Видео рецепт Рыбные котлеты без рыбы
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Ольга Образцова
25.04.2022 17:23
Так...один раз можно скушать . Вкус надо доработать специями. Понравилось, что не разваливались. Были плотные такие

Похожие рецепты

 
×