Пангасиус в фольге
Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Базилик 50 Грамм
- Пангасиус 1 Штука
- Эстрагон 50 Грамм
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Режем кольцами кабачок, заливаем соевым соусом и даем немного постоять.
Шаг 3
Лук тоже режем кольцами.
Шаг 4
Зелень (петрушку, укроп) измельчите.
Шаг 5
Эстрагон и базилик тоже.
Шаг 6
Добавляем все это к кабачкам. Солим, перчим по вкусу. Потом немного сока лимона. Слегка перемешиваем. И растительного масла тоже немного.
Шаг 7
Кабачки настаиваются. Делаем рыбу: выкладываем на двойную фольгу, солим, перчим. Я еще добавляю приправу для рыбы.
Шаг 8
Сверху кабачки.
Шаг 9
И помидоры. Закрываем края фольги, можно оставить "окошко". Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
Шаг 10
Вот такой ароматный получается у нас пангасиус в фольге. Подаем с рисом. Приятного аппетита!