Пангасиус в фольге
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус в фольге

Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Эстрагон 50 Грамм
  • Базилик 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем кольцами кабачок, заливаем соевым соусом и даем немного постоять.

Шаг 3

Лук тоже режем кольцами.

Шаг 4

Зелень (петрушку, укроп) измельчите.

Шаг 5

Эстрагон и базилик тоже.

Шаг 6

Добавляем все это к кабачкам. Солим, перчим по вкусу. Потом немного сока лимона. Слегка перемешиваем. И растительного масла тоже немного.

Шаг 7

Кабачки настаиваются. Делаем рыбу: выкладываем на двойную фольгу, солим, перчим. Я еще добавляю приправу для рыбы.

Шаг 8

Сверху кабачки.

Шаг 9

И помидоры. Закрываем края фольги, можно оставить "окошко". Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 10

Вот такой ароматный получается у нас пангасиус в фольге. Подаем с рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Настенька Клубничная
12.06.2015 16:31
Спасибо за прекрасный рецепт, слюнки пошли! Буду пробовать.

Похожие рецепты

 
×