Пангасиус с картофелем в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пангасиус с картофелем в духовке

Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус филе 700 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Горчица По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе пангасиуса промойте и обсушите. Порежьте на порционные кусочки, залейте лимонным соком и оставьте мариноваться 15 минут.

Шаг 2

Лук измельчаем и перекручиваем на мясорубке, добавляем горчицу и перемешиваем.

Шаг 3

Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Кладем его на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем рыбу, смазав ее горчично-луковым соусом.

Шаг 4

Вливаем на противень немножечко воды и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности картофеля и рыбы (она станет румяной и золотистой).

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус с картофелем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус с картофелем в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×