Пангасиус с картофелем в духовке
Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус филе 700 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Горчица По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Филе пангасиуса промойте и обсушите. Порежьте на порционные кусочки, залейте лимонным соком и оставьте мариноваться 15 минут.
Шаг 2

Лук измельчаем и перекручиваем на мясорубке, добавляем горчицу и перемешиваем.
Шаг 3

Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Кладем его на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем рыбу, смазав ее горчично-луковым соусом.
Шаг 4

Вливаем на противень немножечко воды и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности картофеля и рыбы (она станет румяной и золотистой).
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус с картофелем в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Путассу с картошкой в духовке
1 ч. 10 мин
Пеленгас с картофелем в духовке
1 ч. 0 мин
Тунец с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы

1 ч. 20 мин
Рыба пангасиус в духовке
1 ч. 0 мин
Скумбрия кусочками в духовке

30 мин
Стейк пангасиуса

1 ч. 30 мин
Карп в фольге с картошкой