Пангасиус с картофелем в духовке
Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус филе 700 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Горчица По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе пангасиуса промойте и обсушите. Порежьте на порционные кусочки, залейте лимонным соком и оставьте мариноваться 15 минут.
Шаг 2
Лук измельчаем и перекручиваем на мясорубке, добавляем горчицу и перемешиваем.
Шаг 3
Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Кладем его на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем рыбу, смазав ее горчично-луковым соусом.
Шаг 4
Вливаем на противень немножечко воды и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности картофеля и рыбы (она станет румяной и золотистой).
Шаг 5
Приятного аппетита!