Пангасиус в фольге с овощами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус в фольге с овощами

Ароматная и сочная рыбка с овощами понравится всем и каждому. Хочу поделиться рецептом приготовления пангасиуса в фольге с овощами для праздничного обеда или ужина. Будет вкусно, гарантирую :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 3 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Листья салата 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу режем на порционные куски. Помидоры, лук — полукольцами. Морковку трем на крупной терке, салат китайский (или просто капусту) и перец — соломкой.

Шаг 3

В форму для запекания кладем фольгу, выкладываем сначала овощи, сверху — соленую и перченую рыбку (еще добавляю рыбную приправу).

Шаг 4

Фольгу заворачиваем и отправляем форму на 15-20 минут в разогретую уже до 180 градусов духовку.

Шаг 5

Вот приблизительно так готовый пангасиус в фольге с овощами и выглядит. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в фольге с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в фольге с овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×