Филе пангасиуса в фольге
40 мин
4

Филе пангасиуса в фольге

Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 20 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Филе пангасиуса 4 штуки
  • Лук-порей 2 штуки
  • Зелень петрушки 3 ст. ложки
  • Яичный белок 1 штука
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность

47 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 3

Грибы и лук-порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук-порей - небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.

Шаг 4

Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Шаг 5

Выложить на каждое филе четверть смеси петрушки с белком.

Шаг 6

Сверху положить обжаренные грибы и лук.

Шаг 7

Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.

Шаг 8

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! ;)

Видео рецепт "Филе пангасиуса в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе пангасиуса в фольге
Оценить рецепт
4.4 17

Похожие рецепты

Пангасиус под шубой
Пангасиус Сметана 20% Сыр твердый Укроп Паприка Масло растительное Морковь Лук репчатый Помидор Соль Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
111
×