Филе пангасиуса в фольге
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Vaso

Филе пангасиуса в фольге

Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 4 Штуки
  • Яичный белок 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Зелень петрушки 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 3

Грибы и лук-порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук-порей - небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.

Шаг 4

Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Шаг 5

Выложить на каждое филе четверть смеси петрушки с белком.

Шаг 6

Сверху положить обжаренные грибы и лук.

Шаг 7

Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.

Шаг 8

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! ;)

Видео рецепт "Филе пангасиуса в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе пангасиуса в фольге
Оценить рецепт
4.4, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×