Филе пангасиуса в фольге
Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 20 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Филе пангасиуса 4 Штуки
- Лук-порей 2 Штуки
- Зелень петрушки 3 Ст. ложки
- Яичный белок 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 3
Грибы и лук-порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук-порей - небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.
Шаг 4
Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Шаг 5
Выложить на каждое филе четверть смеси петрушки с белком.
Шаг 6
Сверху положить обжаренные грибы и лук.
Шаг 7
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.
Шаг 8
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! ;)