Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Aelita

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 900 Грамм
  • Оливковое или подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1/2 Штуки
  • Соль и молотый черный перец - По вкусу
  • Панировочные сухари 70 Грамм
  • Сыр Пармезан 20 Грамм
  • Петрушка - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.

Шаг 3

На мелкой терке натираем твердый сыр.

Шаг 4

В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.

Шаг 5

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.

Шаг 7

Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Шаг 8

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×