Рыбка с сюрпризом
Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Окунь 0,6 Килограмма
- Сыр 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. У меня филе уже подготовленные и очищенные, хорошенько мою и вытираю оба кусочка бумажными салфетками.
Шаг 2
2. В миску вливаю воду, добавляю растительное масло, укус, соль и черный перец, размешиваю и помещаю в эту смесь рыбное филе, оставляю на 30 минут в холодильнике.
Шаг 3
3. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, лук чищу и нарезаю мелко, обжариваю на сковороде. Яйца отвариваю и нарезаю кубиками, петрушку мою и измельчаю.
Шаг 4
4. В миске смешиваю обжаренный лук, отваренные яйца и петрушку, немного солю и перчу.
Шаг 5
5. Фольгу смазываю растительным маслом, выкладываю одно филе и посыпаю половиной сыра.
Шаг 6
6. Поверх сыра выкладываю приготовленную ранее начинку и равномерно распределяю по всей поверхности, опять посыпаю сыром и накрываю вторым филе.
Шаг 7
7. Накрываю рыбу фольгой и заворачиваю плотный конвертик, выпекаю рыбку в разогретом до 220-250 градусов духовом шкафу 20-30 минут.
Шаг 8
8. Для подачи рыбу остужаю и нарезаю кусочками, приятного аппетита!