Рыбка с сюрпризом
1 ч. 40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыбка с сюрпризом

Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 0,6 Килограмма
  • Вода 250 Миллилитров
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 100 Миллилитров
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лук 2 Штуки
  • Соль и черный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1.	У меня филе уже подготовленные и очищенные, хорошенько мою и вытираю оба кусочка бумажными салфетками.

1. У меня филе уже подготовленные и очищенные, хорошенько мою и вытираю оба кусочка бумажными салфетками.

Шаг 2

2.	В миску вливаю воду, добавляю растительное масло, укус, соль и черный перец, размешиваю и помещаю в эту смесь рыбное филе, оставляю на 30 минут в холодильнике.

2. В миску вливаю воду, добавляю растительное масло, укус, соль и черный перец, размешиваю и помещаю в эту смесь рыбное филе, оставляю на 30 минут в холодильнике.

Шаг 3

3.	Твердый сыр измельчаю на крупной терке, лук чищу и нарезаю мелко, обжариваю на сковороде. Яйца отвариваю и нарезаю кубиками, петрушку мою и измельчаю.

3. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, лук чищу и нарезаю мелко, обжариваю на сковороде. Яйца отвариваю и нарезаю кубиками, петрушку мою и измельчаю.

Шаг 4

4.	В миске смешиваю обжаренный лук, отваренные яйца и петрушку, немного солю и перчу.

4. В миске смешиваю обжаренный лук, отваренные яйца и петрушку, немного солю и перчу.

Шаг 5

5.	Фольгу смазываю растительным маслом, выкладываю одно филе и посыпаю половиной сыра.

5. Фольгу смазываю растительным маслом, выкладываю одно филе и посыпаю половиной сыра.

Шаг 6

6.	Поверх сыра выкладываю приготовленную ранее начинку и равномерно распределяю по всей поверхности, опять посыпаю сыром и накрываю вторым филе.

6. Поверх сыра выкладываю приготовленную ранее начинку и равномерно распределяю по всей поверхности, опять посыпаю сыром и накрываю вторым филе.

Шаг 7

7.	Накрываю рыбу фольгой и заворачиваю плотный конвертик, выпекаю рыбку в разогретом до 220-250 градусов духовом шкафу 20-30 минут.

7. Накрываю рыбу фольгой и заворачиваю плотный конвертик, выпекаю рыбку в разогретом до 220-250 градусов духовом шкафу 20-30 минут.

Шаг 8

8.	Для подачи рыбу остужаю и нарезаю кусочками, приятного аппетита!

8. Для подачи рыбу остужаю и нарезаю кусочками, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыбка с сюрпризом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×