Рыбка с сюрпризом
Любите рыбу, но ищете разнообразия в рецептах? Расскажу, как приготовить рыбку с сюрпризом. Такое блюдо выглядит красиво, а получается вкусно, оно покорит сердца и желудки всех, кого угостите им.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окунь 0,6 кг
 - Вода 250 мл
 - Уксус 2 ст. ложки
 - Подсолнечное масло 100 мл
 - Сыр 150 грамм
 - Яйцо 2 штуки
 - Петрушка 1 пучок
 - Лук 2 штуки
 - Соль и черный молотый перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. У меня филе уже подготовленные и очищенные, хорошенько мою и вытираю оба кусочка бумажными салфетками.
Шаг 2
                        2. В миску вливаю воду, добавляю растительное масло, укус, соль и черный перец, размешиваю и помещаю в эту смесь рыбное филе, оставляю на 30 минут в холодильнике.
Шаг 3
                        3. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, лук чищу и нарезаю мелко, обжариваю на сковороде. Яйца отвариваю и нарезаю кубиками, петрушку мою и измельчаю.
Шаг 4
                        4. В миске смешиваю обжаренный лук, отваренные яйца и петрушку, немного солю и перчу.
Шаг 5
                        5. Фольгу смазываю растительным маслом, выкладываю одно филе и посыпаю половиной сыра.
Шаг 6
                        6. Поверх сыра выкладываю приготовленную ранее начинку и равномерно распределяю по всей поверхности, опять посыпаю сыром и накрываю вторым филе.
Шаг 7
                        7. Накрываю рыбу фольгой и заворачиваю плотный конвертик, выпекаю рыбку в разогретом до 220-250 градусов духовом шкафу 20-30 минут.
Шаг 8
                        8. Для подачи рыбу остужаю и нарезаю кусочками, приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбка с сюрпризом"
            Похожие рецепты