"Шоколадная рыбка"
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

"Шоколадная рыбка"

Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально! При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Плитка молочного шоколада 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Разморозьте тесто и купите плитку шоколада.

Шаг 2

2. Раскатайте тесто в прямоугольник. В центр выложите шоколад.

Шаг 3

3. По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.

Шаг 4

4. Затем накладываете полосы к центру поочерёдно: снизу и сверху.

Шаг 5

5. Тесто слева сверните двумя треугольниками, как рыбий хвост.

Шаг 6

6. Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.

Шаг 7

7. Отправьте выпечку в духовку при 180 градусах на 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×