"Шоколадная рыбка"
Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально! При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Плитка молочного шоколада 1 Штука
Шаг 1
1. Разморозьте тесто и купите плитку шоколада.
Шаг 2
2. Раскатайте тесто в прямоугольник. В центр выложите шоколад.
Шаг 3
3. По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.
Шаг 4
4. Затем накладываете полосы к центру поочерёдно: снизу и сверху.
Шаг 5
5. Тесто слева сверните двумя треугольниками, как рыбий хвост.
Шаг 6
6. Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.
Шаг 7
7. Отправьте выпечку в духовку при 180 градусах на 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного чаепития!