Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
35 мин
количество порций 6

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде

Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
    выпотрошенная, без головы
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Специи По вкусу
    для рыбы
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу помойте и нарежьте на стейки. Посыпьте с двух сторон специями, посолите по вкусу и сбрызните лимоном.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый стейк обваляйте сначала в муке.

Шаг 4

Затем во взбитых вилкой яйцах.

Шаг 5

И в последнюю очередь в панировочных сухарях.

Шаг 6

Жарьте с двух сторон на среднем огне по 4-5 минут. Если стейки широкие, то также с боков. Готовые стейки выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×