Горбуша на сковороде гриль
20 мин
2

Горбуша на сковороде гриль

Если хотите приготовить горбушу и у вас есть сковорода гриль, приготовьте такое яркое, вкусное блюдо. А сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 грамм филе
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Сухари панировочные 4 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горбуши на сковороде гриль.

Шаг 2

Проверьте филе горбуши и удалите все косточки. Рыбу посолите и поперчите.

Шаг 3

Запанируйте горбушу в панировочных сухарях с двух сторон.

Шаг 4

Сковороду гриль разогрейте на среднем огне, смажьте растительным маслом, остальное вылейте в сковороду. Выложите филе горбуши и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша на сковороде гриль"

Видео рецепт Горбуша на сковороде гриль
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Стейк из горбуши на сковороде
Горбуша Растительное масло Мука Майонез Перец черный молотый Соль Лук репчатый
Вкусная, мягкая и ароматная рыбка и без особых хлопот. Простой и легкий рецепт приготовления горбуши.
40 мин
4.2
217
Рыба на гриль-сковороде
Рыба Консервированные персики или манго Растительное масло Лук зеленый Соевый соус Крахмал Чеснок Сахар Чили Соль Луковица Перец Сладкий перец
Хрустящая, аппетитная и с минимумом жира рыба на гриль-сковороде в домашних условиях - отличный вариант для полезного и вкусного обеда или ужина в кругу семьи или знакомых.
1 ч.
5.0
×