Рыба в фольге на сковороде
1 ч. 20 мин
количество порций 6

Рыба в фольге на сковороде

Подготовила для вас рецепт о том, как приготовить рыбу в фольге на сковороде. Может показаться, что её можно сделать в фольге только в духовке, но и просто на плите получается не хуже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Горбушу помойте, почистите и выпотрошите, удалите у неё голову и хвост. Потом разрежьте её на кусочки по 2 сантиметра.

Шаг 2

Помойте лимон, очистите лук. Ингредиенты нарежьте кольцами и полудольками. Выложите рыбу в миску. Немного посолите её, поперчите, а сверху уложите лимон с луком. Оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 3

Я готовила рыбу на сковороде гриль, но если её у вас нет, то делайте на обычной (без масла). Заверните кусочки рыбы в фольгу, а затем уложите их в сковороду.

Шаг 4

Оставьте сковороду на огне на полчаса, регулируя огонь по вашему желанию. Подавайте блюдо горячим.

Оценить рецепт
4.5 40

Комментарии к рецепту

Марина
05.02.2017 16:56
Легко и просто у кого нет духовки или есть!
Елена Трофимова
21.04.2016 09:58
Я точно также только в духовке делаю. Очень вкусно получается всегда
Леночка
11.04.2016 13:39
"регулируя огонь по вашему желанию" - и все же, как лучше?)

Похожие рецепты

 
×