Жареная рыба с чили-пастой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареная рыба с чили-пастой

Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 6 Штук
  • Чили 10 Штук
  • Лук-шалот 6 Штук
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В чашу блендера положите чили, лук, соль и перец.

Шаг 2

2. Измельчите овощи до однородности.

Шаг 3

3. Промойте рыбу под проточной водой с солью, чтобы удалить слизь, обрежьте плавники. Сделайте два надреза вдоль по спинке (слева и справа от хребта).

Шаг 4

4. Начините рыбу подготовленной овощной начинкой и смажьте ее растительным маслом.

Шаг 5

5. Обжарьте рыбу в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×