Жареная рыба с чили-пастой
Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 6 Штук
- Чили 10 Штук
- Лук-шалот 6 Штук
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. В чашу блендера положите чили, лук, соль и перец.
Шаг 2
2. Измельчите овощи до однородности.
Шаг 3
3. Промойте рыбу под проточной водой с солью, чтобы удалить слизь, обрежьте плавники. Сделайте два надреза вдоль по спинке (слева и справа от хребта).
Шаг 4
4. Начините рыбу подготовленной овощной начинкой и смажьте ее растительным маслом.
Шаг 5
5. Обжарьте рыбу в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мойва в масле
2 ч. 30 мин
Жареная килька по-испански
50 мин
Рыба, жаренная по-восточному
20 мин
Жареная рыба в индийском стиле
1 ч. 30 мин
Карп с грибами в духовке
1 ч. 20 мин
Фаршированная кефаль
35 мин
Горбуша в фольге на углях
2 ч. 0 мин
Тушеная рыба в сковороде