Жареная рыба с чили-пастой
Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 6 штук
- Чили 10 штук
- Лук-шалот 6 штук
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В чашу блендера положите чили, лук, соль и перец.
Шаг 2

2. Измельчите овощи до однородности.
Шаг 3

3. Промойте рыбу под проточной водой с солью, чтобы удалить слизь, обрежьте плавники. Сделайте два надреза вдоль по спинке (слева и справа от хребта).
Шаг 4

4. Начините рыбу подготовленной овощной начинкой и смажьте ее растительным маслом.
Шаг 5

5. Обжарьте рыбу в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Рыба по-сычуаньски
Рыба
Масло растительное
Чили соус
Имбирь свежий
Соевый соус
Томатная паста
Рисовый уксус
Рисовое вино или сухой херес
Сахар
Кукурузный крахмал
Чеснок
Пучок кинзы
Пучок зеленого лука
Сычуаньская кухня считается одной из четырех главных кулинарных школ Китая. Простой рецепт рыбы по-сычуаньски даст вам возможность познакомиться с этой гастрономическими традициями этого города!

Лосось с луком и чили
Томатный сок
Коричневый сахар
Вустерширский соус
Кетчуп
Соль
Порошок чили
Лук
Лавровые листья
Гвоздика
Стейк лосося
Рецепт приготовления жареного лосося с соусом из лука, чили и гвоздики.

Линь по-московски
Вода
Растительное масло
Мука
Базилик листья
Паста карри
Томатная паста
Соль
Линь
Перец черный молотый
Лимон
Перец чили
Линь с острым соусом, приготовленный по этому рецепту, не уступит по своему вкусу ни палтусу, ни судаку. А в чем-то даже превзойдет их. Убедитесь сами - рассказываю, как приготовить линь по-московски!

Лосось с острым соусом
Филе лосося
Мед
Хлопья чили
Соевый соус
Оливковое масло
Кунжут
Лимонный сок
Уксус
Чеснок
Чили паста
Лимон
Лимонный перец
Лосось с острым соусом — сочное, пряное блюдо со жгучим послевкусием. Рыба приготовлена с лимоном, а в заправке несколько видов перца, чеснок и немного меда. Настоящее азиатское блюдо с характером.

Жареная рыба в томатном соусе
Скумбрия
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Помидоры
Лук репчатый
Соль
Перец черный горошком
Лавровый лист
Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно.

Жареная камбала с чили
Филе камбалы
Кокосовая стружка
Томатный чатни
Томатная паста
Лимонный сок
Вода
Соевый соус
Растительное масло
Свежий имбирь
Коричневый сахар
Кориандр
Чеснок
Мускатный орех
Порошок чили
Мука
Масло для жарки
Красный перец чили
Соль и перец
Яйцо
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
Филе морского окуня
Масло растительное
Вода
Мука
Соевый соус
Томатный соус острый
Уксус рисовый или другой
Кукурузный крахмал
Сахар
Помидоры
Лук репчатый
Ананас
Говорят, именно этот рецепт рыбы по-тайски в кисло-сладком соусе распространен на острове Самуи - тропическом рае, куда стремится хоть раз попасть половина жителей планеты. Попробуем приготовить?;)

Тажин из рыбы с томатами и картофелем
Филе белой рыбы
Картофель
Свежие томаты
Оливковое масло
Томатная паста
Кориандр или петрушка
Сушеная паприка
Зира
Чили
Чеснок
Соль
Сахар
Соль
Пучок свежего кориандра (кинзы)
Лимон
Болгаркий перец
Тажин- это марокканская глиняная посуда с конусообразной крышкой. Блюда, приготовленные в тажине, так же и называются. Но Тажин можно сделать и в керамической посуде или глиняных горшочках.

Жареная семга под сливочным соусом
Семга
Сливки
Растительное масло
Лимонный сок
Чеснок
Чили
Соль и черный молотый перец
Сыр
О полезности красной рыбы знают все, однако, купить целую рыбину не всегда возможно, а небольшие кусочки – другое дело. Вот вам экономный вариант, как приготовить жареную семгу под сливочным соусом.

Рыба под сливочным соусом
Сливки
Петрушка
Филе рыбы
Соус чили
Специи для рыбы
Соль
Авокадо
Масло
В качестве основного блюда предлагаю взять на вооружение этот аппетитный, очень оригинальный и довольно несложный вариант, как приготовить рыбу под сливочным соусом с авокадо.

Филе пангасиуса жареное
Мука пшеничная
Соль
Пангасиус
Яйца
Перец
Масло растительное
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.

Салат из жареной рыбы
Филе рыбы
Зелень
Оливковое масло
Мука
Чеснок
Сахар
Рыбный соус
Растительное масло
Луковица
Перец чили
Лимон
Помидор
Для любителей пикантной азиатской кухни предлагаю на заметку удивительно аппетитный и очень оригинальный салат из жареной рыбы в домашних условиях с овощами.