Найти идеальный рецепт


Жареная рыба с чили-пастой
20 мин
2

Жареная рыба с чили-пастой

Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 6 штук
  • Чили 10 штук
  • Растительное масло 3-4 ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Лук-шалот 6 штук

Калорийность

250 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В чашу блендера положите чили, лук, соль и перец.

Шаг 2

2. Измельчите овощи до однородности.

Шаг 3

3. Промойте рыбу под проточной водой с солью, чтобы удалить слизь, обрежьте плавники. Сделайте два надреза вдоль по спинке (слева и справа от хребта).

Шаг 4

4. Начините рыбу подготовленной овощной начинкой и смажьте ее растительным маслом.

Шаг 5

5. Обжарьте рыбу в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба по-сычуаньски
Рыба Масло растительное Чили соус Соевый соус Рисовое вино или сухой херес Имбирь свежий Рисовый уксус Томатная паста Кукурузный крахмал Сахар Чеснок Пучок кинзы Пучок зеленого лука
Сычуаньская кухня считается одной из четырех главных кулинарных школ Китая. Простой рецепт рыбы по-сычуаньски даст вам возможность познакомиться с этой гастрономическими традициями этого города!
1 ч.
4.7
Лосось с луком и чили
Томатный сок Коричневый сахар Вустерширский соус Кетчуп Соль Порошок чили Лук Лавровые листья Гвоздика Стейк лосося
Рецепт приготовления жареного лосося с соусом из лука, чили и гвоздики.
1 ч. 50 мин
3.8
Жареная камбала с чили
Филе камбалы Кокосовая стружка Томатная паста Вода Лимонный сок Соевый соус Томатный чатни Растительное масло Коричневый сахар Кориандр Свежий имбирь Чеснок Мускатный орех Порошок чили Масло для жарки Красный перец чили Яйцо Мука Соль и перец
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой.
1 ч.
3.9
Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
Филе морского окуня Масло растительное Вода Мука Соевый соус Томатный соус острый Уксус рисовый или другой Сахар Кукурузный крахмал Помидоры Ананас Лук репчатый
Говорят, именно этот рецепт рыбы по-тайски в кисло-сладком соусе распространен на острове Самуи - тропическом рае, куда стремится хоть раз попасть половина жителей планеты. Попробуем приготовить?;)
1 ч.
3.9
Тажин из рыбы с томатами и картофелем
Филе белой рыбы Картофель Свежие томаты Оливковое масло Томатная паста Кориандр или петрушка Сушеная паприка Зира Чили Чеснок Соль Сахар Соль Пучок свежего кориандра (кинзы) Лимон Болгаркий перец
Тажин- это марокканская глиняная посуда с конусообразной крышкой. Блюда, приготовленные в тажине, так же и называются. Но Тажин можно сделать и в керамической посуде или глиняных горшочках.
1 ч.
4.0
Салат из жареной рыбы
Филе рыбы Зелень Оливковое масло Мука Чеснок Сахар Рыбный соус Помидор Лимон Перец чили Растительное масло Луковица
Для любителей пикантной азиатской кухни предлагаю на заметку удивительно аппетитный и очень оригинальный салат из жареной рыбы в домашних условиях с овощами.
20 мин
5.0
121

×