Лосось с луком и чили
1 ч. 50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Лосось с луком и чили

Рецепт приготовления жареного лосося с соусом из лука, чили и гвоздики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Томатный сок 2 Стакана
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар 1/2 Стакана
  • Вустерширский соус 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Порошок чили 1 Чайная ложка
  • Лавровые листья 2 Штуки
  • Гвоздика 4 Штуки
  • Стейк лосося 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать лук ломтиками и разделить на колечки. Добавить кольца лука и воду в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Кипятить на медленном огне без крышки 20 минут. Добавить кетчуп, сахар, уксус, соус, соль, чили, лавровый лист и гвоздику. Перемешать и кипятить на медленном огне 1 час.

Убрать лавровый лист и гвоздику. Отложить соус в сторону. Обжарить стейки с обеих сторон в большой неглубокой сковороде. Выложить лосось в форму для выпечки. Залить соусом и выпекать при температуре 170 градусов в течение 30 минут.

Видео рецепт "Лосось с луком и чили"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с луком и чили
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×