Лосось с полентой и кукурузой
Рецепт приготовления жареного лосося с полентой, кукурузой, чили, луком и мятой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося с кожей 450 Грамм
- Соль и свежемолотый перец - По вкусу
- Кукуруза 1 Стакан
- Чили 60 Грамм
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Мята 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Замочить лук в ледяной воде на несколько минут. В кастрюле смешать поленту и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока полента не станет нежной, около 15 минут.
Между тем, разрезать рыбу на 4 равные части. Приправить слегка солью и перцем. Положить в смазанную маслом сковороду. Жарить 4 минуты. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты
Между тем, в небольшой миске смешать кукурузу, чили, лук, сок лайма и мяту. Выложить поленту на тарелки. Добавить кусок лосося на каждую тарелку, добавить кукурузную смесь. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.
Видео рецепт "Лосось с полентой и кукурузой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с лососем и кабачком
15 мин
Фарфалле с копченым лососем
30 мин
Лосось в духовке в фольге
30 мин
Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
1 ч. 0 мин
Красная рыба в кляре
15 мин
Яичница с копченым лососем
30 мин
Лосось с фасолью и болгарским перцем
20 мин
Жареный лосось с клубничной сальсой