Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Olalala

Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом

Ароматный лосось с нежным манго и кисленьким соусом. Очень вкусно, пикантно, ароматно, сочно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 450 Грамм
  • Имбирь 10 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
  • Перец чили 0.5 Штуки
  • Петрушка 30 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Манго 1 Штука
  • Соус брусничный 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Смешать в блендере 30г лимонного сока, чеснок, петрушку, лук, имбирь, перец чили, пробить до однородной пасты

Шаг 2

Смазать маринадом стейки лосося и оставить на 10 минут мариноваться

Шаг 3

Манго почистить. порезать дольками и поджарить на гриле

Шаг 4

Обжарить на гриле стейки лосося по 4 минуты на 200 градусах с каждой стороны

Шаг 5

Блюдо посыпать мелко-порубленной зеленью, уложить стейк лосося, манго, полить брусничным соусом, украсить лимоном и ягодками брусники

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×