Найти идеальный рецепт

Горбуша на гриле
6 ч.
5

Горбуша на гриле

Рецепт приготовления горбуши на гриле перед вами. И я вам с радостью расскажу, как приготовить это блюдо. Рыбка получится невероятно вкусной, сочной и нежной. Ничуть не хуже, чем в ресторане!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша филе 800 грамм
  • Имбирь 15 грамм
  • Чеснок 15 грамм
  • Вода 100 мл
  • Масло оливковое 75 мл
  • Соевый соус 1.5 стакана
  • Сахар коричневый 3/4 стакана
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом. Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.

Шаг 2

2. Теперь на гриле запекаем кусочки горбуши примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 3

3. Вот и все! Подаем и наслаждаемся вкусом!

Видео рецепт "Горбуша на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша на гриле
Оценить рецепт
5.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Вода Французская или дижонская горчица Жидкий дым Подсолнечное масло или сало Яблочный уксус Соус для барбекю (свой или из магазина) Сметана Копченая паприка Чеснок Подсолнечное масло Вустерский соус Тмин Кайенский перец Чеснок Сок лимона Филе-лойна норвежской семги по 150 г Морковь Белый лук Огурец Соль Кетчуп Зеленое яблоко Летняя капуста
Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.
1 ч.
5.0
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом
Филе норвежской семги без кожи и костей Хрен Майонез Белый винный уксус Листья салата Вареные яйца Еловые иголки Алюминиевая фольга Водяной кресс Мелкий картофель Зеленая спаржа
Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом - чудесное блюдо для званого ужина. Попробуйте!
30 мин
5.0
×