Горбуша на гриле
Рецепт приготовления горбуши на гриле перед вами. И я вам с радостью расскажу, как приготовить это блюдо. Рыбка получится невероятно вкусной, сочной и нежной. Ничуть не хуже, чем в ресторане!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 15 Грамм
- Имбирь 15 Грамм
- Соевый соус 1.5 Стакана
- Сахар коричневый 3/4 Стакана
- Масло оливковое 75 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Горбуша филе 800 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом. Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.
Шаг 2
2. Теперь на гриле запекаем кусочки горбуши примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3
3. Вот и все! Подаем и наслаждаемся вкусом!
Видео рецепт "Горбуша на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Горбуша с баклажанами
30 мин
Филе горбуши
1 ч. 0 мин
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
1 ч. 0 мин
Горбуша под соусом
50 мин
Запеченная рыба кусочками
35 мин
Горбуша в фольге на углях
2 ч. 0 мин
Горбуша в сливках
1 ч. 0 мин
Горбуша в маринаде с морковью