Горбуша на гриле
6 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Горбуша на гриле

Рецепт приготовления горбуши на гриле перед вами. И я вам с радостью расскажу, как приготовить это блюдо. Рыбка получится невероятно вкусной, сочной и нежной. Ничуть не хуже, чем в ресторане!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша филе 800 Грамм
  • Имбирь 15 Грамм
  • Чеснок 15 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Масло оливковое 75 Миллилитров
  • Соевый соус 1.5 Стакана
  • Сахар коричневый 3/4 Стакана
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом. Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.

Шаг 2

2. Теперь на гриле запекаем кусочки горбуши примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 3

3. Вот и все! Подаем и наслаждаемся вкусом!

Видео рецепт "Горбуша на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша на гриле
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×