Рыба в фольге на гриле
Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 700 Грамм
- Болгарский перец 1 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Зелень
1 Штука
пучок - Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
275 ккал
Калорийность
20 г
Белки
21 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу почистить.
Шаг 2
Подготовить продукты.
Шаг 3
Приправу для рыбы размешать с оливковым маслом.
Шаг 4
Рыбу надрезать и внутри натереть приправой.
Шаг 5
Даем рыбе немного помариноваться.
Шаг 6
Рыбу выложить на фольгу на зелень, натереть чесноком, уложить кусочки масла, в прорези перец.
Шаг 7
Рыбу отправить запекаться на гриле на 40-50 минут. Можно запечь и картофель.
Видео рецепт "Рыба в фольге на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Стерлядка в духовке
2 ч. 0 мин
Форель белая
1 ч. 30 мин
Стейк из семги на углях
30 мин
Треска в фольге
35 мин
Рыба с лимоном в духовке
40 мин
Форель в аэрогриле
50 мин
Жареный карась
2 ч. 0 мин
Шашлык из судака