Карп на углях в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Карп на углях в фольге

Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа, предлагаю приготовить его на углях! Очень аппетитно и вкусно, убедитесь сами, записав рецепт карпа на углях в фольге на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Огурец 3-4 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Карпа промойте, можете обрезать голову, если хотите.

Шаг 2

Выпотрошите рыбку. Мелко порубите лук и огурцы, нафаршируйте ими карпа. Сделайте надрезы сверху на тушке под углом с расстоянием в полтора-два сантиметра. Вставьте в надрезы дольки лимона.

Шаг 3

Натрите специями и посолите. Заверните тушку в фольгу аккуратно.

Шаг 4

Заройте рыбу в угли, готовьте минут 25. Мой карп весом в 1,2 кг приготовился за это время. Если рыба больше, то и готовиться она будет дольше.

Шаг 5

Разверните фольгу, проверьте, готов ли карп.

Шаг 6

Готового карп на углях в фольге подавайте со свежими овощами. Под водочку на природе — и придумать ничего лучше нельзя! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Лось
15.01.2018 20:11
Я лосось поющий

Похожие рецепты

 
×