Карп на углях в фольге
Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа, предлагаю приготовить его на углях! Очень аппетитно и вкусно, убедитесь сами, записав рецепт карпа на углях в фольге на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Огурец 3-4 Штук
- Лук 2 Штуки
- Приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Карпа промойте, можете обрезать голову, если хотите.
Шаг 2
Выпотрошите рыбку. Мелко порубите лук и огурцы, нафаршируйте ими карпа. Сделайте надрезы сверху на тушке под углом с расстоянием в полтора-два сантиметра. Вставьте в надрезы дольки лимона.
Шаг 3
Натрите специями и посолите. Заверните тушку в фольгу аккуратно.
Шаг 4
Заройте рыбу в угли, готовьте минут 25. Мой карп весом в 1,2 кг приготовился за это время. Если рыба больше, то и готовиться она будет дольше.
Шаг 5
Разверните фольгу, проверьте, готов ли карп.
Шаг 6
Готового карп на углях в фольге подавайте со свежими овощами. Под водочку на природе — и придумать ничего лучше нельзя! Приятного аппетита!