Карп в фольге
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Карп в фольге

Специально для тех, кто хочет узнать, как приготовить карпа в фольге, выкладываю простой рецепт этого блюда. Вам непременно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Белый молотый перец По вкусу
  • Свежая зелень петрушки По вкусу
  • Лимон 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем морковь.

Шаг 2

Нарезаем лук кольцами.

Шаг 3

Нарезаем картофель кружочками.

Шаг 4

Нарезаем перец кольцами.

Шаг 5

Мелко нарезаем зелень. Натираем ее черным и белым перцем, солью.

Шаг 6

Потрошим и хорошенько промываем карпа. Натираем солью, черным и белым перцем. Кладем в воду на час (мариноваться).

Шаг 7

Нарезаем кружочками лимон.

Шаг 8

Фаршируем рыбу зеленью.

Шаг 9

Фаршируем карпа лимоном.

Шаг 10

Делаем надрезы поперек тушки.

Шаг 11

Расстилаем фольгу на противне. Кладем половину овощей слоями: картофель, морковь, лук, болгарский перец (именно в этом порядке).

Шаг 12

Кладем карпа на овощи.

Шаг 13

В обратной последовательности выкладываем овощи на карпа.

Шаг 14

Заворачиваем фольгу вокруг карпа. Кладем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 15

Достаем карпа, разворачиваем фольгу, возвращаем блюдо обратно в духовку на 5 минут, чтобы карп зарумянился.

Оценить рецепт
4.3 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×