Карп в фольге
Специально для тех, кто хочет узнать, как приготовить карпа в фольге, выкладываю простой рецепт этого блюда. Вам непременно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Белый молотый перец По вкусу
- Свежая зелень петрушки По вкусу
- Лимон 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем морковь.
Шаг 2
Нарезаем лук кольцами.
Шаг 3
Нарезаем картофель кружочками.
Шаг 4
Нарезаем перец кольцами.
Шаг 5
Мелко нарезаем зелень. Натираем ее черным и белым перцем, солью.
Шаг 6
Потрошим и хорошенько промываем карпа. Натираем солью, черным и белым перцем. Кладем в воду на час (мариноваться).
Шаг 7
Нарезаем кружочками лимон.
Шаг 8
Фаршируем рыбу зеленью.
Шаг 9
Фаршируем карпа лимоном.
Шаг 10
Делаем надрезы поперек тушки.
Шаг 11
Расстилаем фольгу на противне. Кладем половину овощей слоями: картофель, морковь, лук, болгарский перец (именно в этом порядке).
Шаг 12
Кладем карпа на овощи.
Шаг 13
В обратной последовательности выкладываем овощи на карпа.
Шаг 14
Заворачиваем фольгу вокруг карпа. Кладем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 15
Достаем карпа, разворачиваем фольгу, возвращаем блюдо обратно в духовку на 5 минут, чтобы карп зарумянился.