Карп фаршированный, запеченный в тесте
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Карп фаршированный, запеченный в тесте

Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • карп 1 Штука
  • лук репчатый 1 Штука
  • орехи грецкие 160 Грамм
  • масло растительное 4 Ст. ложки
  • мука пшеничная 1 Стакан
  • вода 2 Стакана
  • яйцо 1 Стакан
  • петрушки - По вкусу
  • соль и перец черный молотый - По вкусу

Описание приготовления:

Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. Чтобы приготовить фарш, понадобится нарезать репчатый лук и спассеровать его на масле.

Икра, либо молоки мелко режутся, орехи толкутся, добавляется лук, петрушка, соль и перец. Рыба фаршируется и заворачивается в лист очень крутого и пресного теста из муки соли, воды, яйца и масла. Запеките в духовке при 260 С около часа. Готовая рыба накрывается пергаментом минут на 10, чтобы тесто стало мягче, после чего блюдо подается к столу.

Похожий видео рецепт "Карп фаршированный, запеченный в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×