Карп фаршированный, запеченный в тесте
Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 штука
- Яйцо 1 стакан
- Грецкие орехи 160 грамм
- Петрушка - по вкусу
- Мука пшеничная 1 стакан
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2 стакана
- Соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание приготовления:
Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. Чтобы приготовить фарш, понадобится нарезать репчатый лук и спассеровать его на масле.
Икра, либо молоки мелко режутся, орехи толкутся, добавляется лук, петрушка, соль и перец. Рыба фаршируется и заворачивается в лист очень крутого и пресного теста из муки соли, воды, яйца и масла. Запеките в духовке при 260 С около часа. Готовая рыба накрывается пергаментом минут на 10, чтобы тесто стало мягче, после чего блюдо подается к столу.
Видео рецепт "Карп фаршированный, запеченный в тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
3
Похожие рецепты
Рождественский фаршированный карп
Лимон
Лук репчатый
Сыр твердый
Майонез
Карп
Соль
Специи для рыбы
Перец черный молотый
Шампиньоны крупные
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство!
Карп, фаршированный по-царски
Тыква
Гречка вареная
Грибы
Уксус бальзамический
Сахар
Масло растительное
Масло оливковое
Карп
Яйцо куриное
Соль
Соль
Лук репчатый
Лук красный
Перец
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!

Карп с грибами в духовке
Карп
Грибы
Сухое белое вино
Крахмал
Чеснок
Имбирь
Лук
Соль
Карп — королевское блюдо с одним изъяном: обилием костей. Но если использовать рецепт, как приготовить карпа с грибами в духовке, вы получите сочную, вкусную рыбу, которая тает во рту.

Гефилте фиш
Карп
Молоко
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Сахар
Мускатный орех молотый
Лук репчатый
Морковь
Свекла
Маца
Лавровый лист
Душистый перец
Чабер сушеный
Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой.

Рыба, запеченная в тесте
Мука
Сливки или молоко
Паниворочные сухари
Сливочное масло
Сахар
Чайная ложка
Рыба
Лимон
Яйцо
Соль
Перец
Удивительно аппетитное, очень сочное и вкусное блюдо для всей семьи - рыба, запеченная в тесте в домашних условиях, станет отличной идеей не только для ежедневного, но и для праздничного меню.

Карп, фаршированный грибами
Карп
Грибы
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!

Карп с рисом, запеченный в духовке
Грибы
Рис
Масло растительное
Сметана
Лимон
Карп
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Недавно муж ездил на рыбалку с товарищами. Привезли они себя, слава богу, да рыбки немножко. Приготовила очень вкусно. Вот решила вам рассказать, как приготовить карпа с рисом, запеченного в духовке.

Карп по-старорусски
Карп
Картофель
Мука пшеничная
Сыр твердых сортов
Сливочное масло
Бульон рыбный
Растительное масло
Чеснок
Укроп
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Карп по-старорусски - блюдо, рецептом которого со мной поделилась моя бабушка. Ей, в свою очередь, этот рецепт тоже передал кто-то из ее предков. Так что рецепт - аутентичный и действительно древний.

Фаршированный карп в фольге
Капуста
Зелень
Сметана
Майонез
Оливковое масло
Зеркальный карп
Лимон
Лук
Соль, перец
Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге).
Пирог из карпа с луком в духовке
Мука пшеничная
Карп отварной
Масло сливочное
Сметана
Масло растительное
Яйцо куриное
Яйцо куриное
Соль
Соль
Лук репчатый
Румяный и сытный пирог с рыбой вкусен и в горячем, и в холодном виде. Хрустящая основа и нежная, сочная начинка так и манит! Чтобы придать начинке сливочный вкус, добавьте в нее немного сметаны.

Карп, запеченный в сметане
Шампиньоны
Сметана
Карп
Репчатый лук
Лимон
Соль
Итальянские травы
Если муж привёз вам с рыбалки хороший улов, то вам понадобится мой рецепт. Как приготовить карпа запеченного в сметане, обязательно прочитайте ниже. Очень хорошее получается блюдо.