Карп фаршированный, запеченный в тесте
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Карп фаршированный, запеченный в тесте

Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грецкие орехи 160 Грамм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Яйцо 1 Стакан
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль и перец черный молотый - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. Чтобы приготовить фарш, понадобится нарезать репчатый лук и спассеровать его на масле.

Икра, либо молоки мелко режутся, орехи толкутся, добавляется лук, петрушка, соль и перец. Рыба фаршируется и заворачивается в лист очень крутого и пресного теста из муки соли, воды, яйца и масла. Запеките в духовке при 260 С около часа. Готовая рыба накрывается пергаментом минут на 10, чтобы тесто стало мягче, после чего блюдо подается к столу.

Видео рецепт "Карп фаршированный, запеченный в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп фаршированный, запеченный в тесте
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×