Карп, фаршированный грибами
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Карп, фаршированный грибами

Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1-1,5 Килограмма
  • Грибы 300 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.

Шаг 2

Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.

Шаг 3

Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 4

Добавляем в грибы молотый перец и соль по вкусу. Жарим до готовности лука.

Шаг 5

Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится "подушка" под карпа.

Шаг 6

Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания - 45-60 минут.

Видео рецепт "Карп, фаршированный грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп, фаршированный грибами
Оценить рецепт
3.4, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×