Карп, фаршированный грибами
Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1-1,5 Килограмма
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.
Шаг 2
Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.
Шаг 3
Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 4
Добавляем в грибы молотый перец и соль по вкусу. Жарим до готовности лука.
Шаг 5
Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится "подушка" под карпа.
Шаг 6
Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания - 45-60 минут.