Фаршированная кефаль
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Razalin

Фаршированная кефаль

Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефаль 1 Штука
  • Грибы 300 Грамм
    вешенки или любые другие
  • Мед 1 Чайная ложка
    с горкой
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Имбирь По вкусу
    молотый
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.

Шаг 2

Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.

Шаг 3

В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.

Шаг 4

Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.

Шаг 5

Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!:)

Видео рецепт "Фаршированная кефаль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная кефаль
Оценить рецепт
3.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×