Фаршированная кефаль
Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефаль 1 Штука
-
Грибы
300 Грамм
вешенки или любые другие -
Мед
1 Чайная ложка
с горкой - Горчица 2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
-
Имбирь
По вкусу
молотый - Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.
Шаг 2
Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.
Шаг 3
В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.
Шаг 4
Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.
Шаг 5
Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!:)
Видео рецепт "Фаршированная кефаль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Кефаль с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Пеленгас, запеченный в духовке
50 мин
Кефаль, запеченная в фольге