Фаршированная кефаль
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Razalin

Фаршированная кефаль

Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефаль 1 Штука
  • Грибы 300 Грамм
    вешенки или любые другие
  • Мед 1 Чайная ложка
    с горкой
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Имбирь По вкусу
    молотый
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.

Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.

Шаг 2

Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.

Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.

Шаг 3

В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.

В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.

Шаг 4

Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.

Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.

Шаг 5

Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.

Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!:)

Приятного аппетита!:)

Похожий видео рецепт "Фаршированная кефаль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×