Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Конечно же, этот простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке, - всего лишь один из многих, но мне вот он очень нравится. Получается рыбка как бы сразу с овощным гарниром - просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Кабачки 2 штуки или 1 большой
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 1 стакан
- Пеленгас 1 штука свежий
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбу подготовим к фаршированию, как надо - достанем косточки, отделим голову, и т.д. Займемся начинкой - обжарим сначала лук и морковь, потом добавим кабачки, вино и немного воды, и дальше уже тушим на маленьком огне до готовности.
Шаг 2

2 Самого пеленгаса натираем солью и перцем изнутри и снаружи. Выкладываем по центру готовую начинку, и защипываем края.
Шаг 3

3. Запекаем прямо на противне до тех пор, пока рыба не станет румяной со всех сторон.
Шаг 4

4. Все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Фаршированная рыба, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Рыба, фаршированная целиком
Морковь
Лук
Лимон
Яйцо
Чай крепкий
Карп
Зелень
Соль, специи
Фольга
Эта рыбка великолепно украсит любой праздничный стол и будет отлично смаковать с овощами. Несмотря на сложность ее приготовления, рыба, фаршированная целиком в домашних условия, - лучшее решение!


Фаршированная рыба
Филе толстолобика
Сельдерей
Карп
Яйца
Соль и специи
Любая фаршированная рыба — это всегда очень вкусно и полезно. Несмотря на сложность этого рецепта, такую рыбу готовят достаточно часто. В данном случае это карп и фарш из толстолобика.

Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр
Шампиньоны
Сливки жирные
Масло растительное
Масло оливковое
Чеснок
Тушка белой рыбы
Острый красный перчик
Укроп
Соль
Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.

Рыба фаршированная по-одесски
Филе толстолобиков
Тушка рыбы
Яйца
Лук
Булочка
Печенье "Шахматное"
Сметана
Специи
Морковь
Свекла
Луковая шелуха
Рыба фаршированная по-одесски - настоящее праздничное блюдо для вашего стола: оригинально, пикантно и безумно вкусно! Удивите своих гостей этим изысканным блюдом!

Фаршированный судак в духовке
Судак
Овощная смесь
Кускус
Масло сливочное
Лук зеленый
Лимонный сок
Лук репчатый
Морковь
Соль
Соль
Черный перец
Целая фаршированная рыба всегда отлично смотрится на столе. Вкусное блюдо, достойное праздничного стола. А готовить его довольно просто. Посмотрите и убедитесь сами!

Сазан, фаршированный капустой и икрой
Сазан
Капуста
Икра свежая
Растительное масло
Сметана или майонез
Соль
Приправа к рыбе
Лимонный сок
Лук репчатый
Морковь
Вкусная рыба с интересной начинкой - приготовить такую совсем не сложно. Зато на столе будет почти "царское блюдо", которое одинаково уместным будет и на праздничном, и на повседневном столах.
Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
Креветки
Кальмар
Мидии
Грибы
Сыр
Сливки
Укроп
Соль
Масло оливковое
Лук репчатый
Перец
Дорадо
На новогодний стол в этом году нельзя ставить блюда из свинины. Поскольку Новый год выпадает на пост, то предлагаю приготовить рыбу. У нас будет рыба, фаршированная жульеном из грибов и морепродуктов.

Емелина щука
Фарш
Растительное масло
Лимон
Вода
Хлеб
Масло сливочное
Соль
Чеснок сушеный
Зеленый лук сушеный
Щука
Яйцо куриное
Тимьян сушеный
Укроп сушеный
Лук репчатый
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!

Рыба, фаршированная по-еврейски
Филе рыбы
Булка
Масло растительное
Сахар
Лук
Свекла
Морковь
Яйца
Соль
Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!

Фаршированный карп в фольге
Капуста
Зелень
Сметана
Майонез
Оливковое масло
Зеркальный карп
Лимон
Лук
Соль, перец
Рыба очень полезна, так как в ней содержится много фосфора и йода. Поэтому ее следует обязательно включать в рацион. Существует много способов приготовить вкусную рыбу (например, в запечь фольге).