Фаршированная рыба, запеченная в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фаршированная рыба, запеченная в духовке

Конечно же, этот простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке, - всего лишь один из многих, но мне вот он очень нравится. Получается рыбка как бы сразу с овощным гарниром - просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пеленгас 1 Штука
    свежий
  • Кабачки 2 Штуки
    или 1 большой
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Вино белое сухое 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу подготовим к фаршированию, как надо - достанем косточки, отделим голову, и т.д. Займемся начинкой - обжарим сначала лук и морковь, потом добавим кабачки, вино и немного воды, и дальше уже тушим на маленьком огне до готовности.

Шаг 2

2 Самого пеленгаса натираем солью и перцем изнутри и снаружи. Выкладываем по центру готовую начинку, и защипываем края.

Шаг 3

3. Запекаем прямо на противне до тех пор, пока рыба не станет румяной со всех сторон.

Шаг 4

4. Все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Фаршированная рыба, запеченная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×