Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Конечно же, этот простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке, - всего лишь один из многих, но мне вот он очень нравится. Получается рыбка как бы сразу с овощным гарниром - просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пеленгас
1 Штука
свежий -
Кабачки
2 Штуки
или 1 большой - Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу подготовим к фаршированию, как надо - достанем косточки, отделим голову, и т.д. Займемся начинкой - обжарим сначала лук и морковь, потом добавим кабачки, вино и немного воды, и дальше уже тушим на маленьком огне до готовности.
Шаг 2
2 Самого пеленгаса натираем солью и перцем изнутри и снаружи. Выкладываем по центру готовую начинку, и защипываем края.
Шаг 3
3. Запекаем прямо на противне до тех пор, пока рыба не станет румяной со всех сторон.
Шаг 4
4. Все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Фаршированная рыба, запеченная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Скумбрия, фаршированная овощами
30 мин
Банкетные котлеты
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный с овощами в духовке
1 ч. 20 мин
Осетрина в духовке кусочками
1 ч. 0 мин
Форель радужная в фольге
2 ч. 0 мин
Щука в духовке в фольге
3 ч. 0 мин
Рыба по-царски
1 ч. 30 мин
Карп, фаршированный в духовке