Фаршированная рыба, запеченная в духовке
40 мин
4

Фаршированная рыба, запеченная в духовке

Конечно же, этот простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке, - всего лишь один из многих, но мне вот он очень нравится. Получается рыбка как бы сразу с овощным гарниром - просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Кабачки 2 штуки или 1 большой
  • Специи По вкусу
  • Вино белое сухое 1 стакан
  • Пеленгас 1 штука свежий

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу подготовим к фаршированию, как надо - достанем косточки, отделим голову, и т.д. Займемся начинкой - обжарим сначала лук и морковь, потом добавим кабачки, вино и немного воды, и дальше уже тушим на маленьком огне до готовности.

Шаг 2

2 Самого пеленгаса натираем солью и перцем изнутри и снаружи. Выкладываем по центру готовую начинку, и защипываем края.

Шаг 3

3. Запекаем прямо на противне до тех пор, пока рыба не станет румяной со всех сторон.

Шаг 4

4. Все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Фаршированная рыба, запеченная в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр Шампиньоны Сливки жирные Масло растительное Масло оливковое Чеснок Тушка белой рыбы Острый красный перчик Укроп Соль Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
1 ч.
4.0
Емелина щука
Фарш Растительное масло Лимон Вода Хлеб Масло сливочное Соль Чеснок сушеный Зеленый лук сушеный Щука Яйцо куриное Тимьян сушеный Укроп сушеный Лук репчатый
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!
1 ч. 30 мин
4.8
×